Т.е. потом эти открытки и марки поступают в продажу, но уже без спец.штампа, так?В первый день выпуска марки на почтамте гасят спец. штампом.
уже прочла, нет ну круто, мего крутоiwelen, слона-то я и не заметила... оказывается ещё и пятого повысили тарифы...
Да ладноOksaFoksa, что опять??????????
уже прочла, нет ну круто, мего круто
Ну, не говори! Заехала вчера в Филателию - 230 тыщ как корова языком слизала. Остановило только то, что это были практически все деньги в кошельке. )) Зато теперь мои открытки будут с красивыми марочками )ну это все!!! сумку жалею дорогую купить, а на открытки, марки и прочее легко вчера положила 50 баксов. Даже и не задумалась
У меня тоже такое было. Правда, потом разрыв стал большим, сейчас у меня разница между отправленными и полученными 16 штук ((( И такое ощущение, что почту разносят раз в неделю, нет почтальонов (хоть сама туда иди работать, ггг)))Девочки, как может оказаться пришедших открыток больше чем отправленных? Сегодня у меня пришли 2 "лишние", ума не приложу как?
Вот у меня именно так тоже и получилось - раньше у меня всегда было штук на 8-10 полученных меньше, чем отправленных, летом и осенью мне было не до открыток и вот пришло на сегодня на 3 большечто когда она пару лет назад приостановила участие в посткроссинге из-за переезда, ей в итоге пришло на 5 открыток больше, чем она отправила.