Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Yascherka, а хз. может каким-то образом воспользоваться моим адресом хотел...
А как это они могут проконтролировать?не разрешает регистрировать по айди без получения физической открытки
Может, просто хотят чтоб все было по-честному? Наверное, нашлись такие, кто открытки реально не отправлял, а зарегить просилне знаю, что с этим можно было начудить криминального, что возник такой запрет..
) тьфу-тьфу-тьфу.а у тебя в квартире прописано на сто семь тайваньцев больше, чем ты думаешь
спасибо, что просвятиликстати, недавнее посткроссинговое соглашение, которое мы все лайкнули, не разрешает регистрировать по айди без получения физической открытки... не знаю, что с этим можно было начудить криминального, что возник такой запрет...
http://www.postcrossing.com/receive/unknownПодскажите, если пришла открытку без id номера,куда это обратиться можно, чтоб его узнать?
Предложение снято.Имею две лишние открытки от Будзьмы- с предметами одежды. Если кому-то интересно- могу совершенно бесплатно отправить любому дитёнку Беларуси. Двум дитёнкам.
У меня такое было и именно на почте в Сухарево (19 отделение). Я на следующий день с другой почты в городе отправила. Все открытки дошли. Теперь в почтовый ящик бросаю открытки.У кого-нибудь такое было?
точно, оно самоеУ меня такое было и именно на почте в Сухарево (19 отделение).
так там уже марки погашены, я побоялась просто в ящик бросать, занесла лично на почтуЯ на следующий день с другой почты в городе отправила.
так я так всегда и делаю, бросаю в ящик возле почтыТеперь в почтовый ящик бросаю открытки.
этот ящик - всегда самый неудачный. ещё хуже тот, что внутри отделения. знаете, бывают такие ящики для корреспонденции, оттуда сами сотрудники почты достают открытки. я убедилась, что лучше всего и оперативней всего доходят открытки, брошеные в обычные почтовые ящики, откуда бравые парни с синими машинами забирают почту...бросаю в ящик возле почты
а где в Сухарево живете? А то три ящика около меняМарфа Васильевна, не поверите - нигде в округе отдельный ящик не нашла - на почте ближайший