что творится.... http://www.labirint.ru/souvenir/474835/
а зачем повторно высылать? я не высылаю. потерялась - ну и ладно. моя-то совесть чиста.а дорогова-то сейчас высылать по 2-3 открытки((
Я сейчас мало отправляю (как-то очень дорого стало), но вроде как доходят без проблем. Одна висит только, но там получатель новичок, который редко заходит на сайт.А как у вас? Замечаете изменения в работе почты?
Нет, зачем заказным? Разориться можно ))) Клею марки N-ки (международные неприоритетные), иногда М-ки (приоритетные, если за океан шлю, хотя и N-ки доходят) прямо на открытку, в конвертах редко отправляю.Вопросы: вы заказным отправляете? на самой открытке что-нибудь пишите? текст на тему? на каком языке?
Давно, давно не была тут. Перерыв был в посткроссинге у меня. Теперь опять вдохновение долгими зимними вечерамиВ темке тихо....Видно в связи с возрастающей затратностью хобби угасает
Я иногда уже и хотела бы остановиться-и не могу)))Какое-то навязчивое хобби))) Огорчает только, что совсем плохо доходят открытки, долго идут, теряются. По статистике можно проследить, что раньше было лучше....Теперь опять вдохновение долгими зимними вечерами
а с аккаунтом что-то делали на эти 4 месяца? я мужа аккаунт закрыла, бо с двух получается очень уж дорого.Я уже месяца 4 ничего не отправляла.