Так там ящик есть - на остановке, со стороны, где была раньше диспетчерская станция (остановка троллейбусов и автобусов в сторону Сухарево-6). Еще один есть в районе Сухаревской,8 возле Беларусбанка.Yascherka, пересечение Лобанка-Сухаревская, напротив Максимуса
я в ту сторону не хожу - поэтому не зналаТак там ящик есть - на остановке, со стороны, где была раньше диспетчерская станция (остановка троллейбусов и автобусов в сторону Сухарево-6).
за этот спасибо!Еще один есть в районе Сухаревской,8 возле Беларусбанка.
Цены там такие... негуманные. При таком богатстве выбора с разных других сайтов/групп в соцсетяхДевочки, сегодня случайно нашла отличный сайт.
ага. 7-9 тыр... я что-то неготовая к таким ценам.Цены там такие... негуманные.
Да, я тоже последний раз была, обратила внимание. Не вижу смысла покупать открытки за 5000 и выше, когда в инете такое разнообразие по 2000-3000. Если только что-то конкретное кто-то просит. Посткроссинг и так недешевое такое удовольствие, особенно когда в семье двое (а у кого-то, может, и больше) им увлекаются.я эти открытки в центральной книгарне видела, цену только не посмотрела, хотя там не дешевле будут, они на все цену подняли - открытки по 5 000, которые в интернете 3000
Цены там такие... негуманные. При таком богатстве выбора с разных других сайтов/групп в соцсетях
постою послушаю тожеМожет, кто-то хочет поменяться или расскажет мне места? -)
Просят не присылать рекламные открытки.Вопрос к опытным: если в профиле написано NO AD card - что это значит?
Скоро дойдут, не переживайте. По 7800 - это вам приоритетные продали. Покупайте N-ки, они стоят 6000. Я М-ки только на другие континенты шлю.Уже 2 недели прошло, а ни одна не дошла :-( Марки мне на почте по 7 с лишним тысяч за штуку продали.
классная!из интересного: прислали из китая красивенькую открытку. на ней нарисованы воздушные фонарики... летят так красиво. и окошечко есть, заклеено тёмной плёнкой. если смотреть через неё на солнце - там тоже летит фонарик.
Девочки, я помню многие покупали набор открыток с детками в центральном книжном - может у кого-нибудь остался не восстребованный, я куплю или обменяю