Посткроссинг - обмен открытками

Yascherka

Gledam nad vama
Senya, Ааааа.....если что, то на Янковского напротив церкви ящик и около почты напротив Алми (Шаранговича-Сухаревская-Янковского)

Kaseopeya

New member
Yascherka, пересечение Лобанка-Сухаревская, напротив Максимуса
Так там ящик есть - на остановке, со стороны, где была раньше диспетчерская станция (остановка троллейбусов и автобусов в сторону Сухарево-6). Еще один есть в районе Сухаревской,8 возле Беларусбанка.

Senya

Active member
Так там ящик есть - на остановке, со стороны, где была раньше диспетчерская станция (остановка троллейбусов и автобусов в сторону Сухарево-6).
я в ту сторону не хожу - поэтому не знала
Еще один есть в районе Сухаревской,8 возле Беларусбанка.
за этот спасибо!

А вообще я уже нашла выход - отдаю открытки мужу - он по дороге на работу забрасывает открытки в попутный ящик:)

Jukka

New member
Девочки, сегодня случайно нашла отличный сайт. Я сама довольно вялый посткроссер, но, надеюсь, что моя находка кому-нибудь пригодится =)

Senya

Active member
я эти открытки в центральной книгарне видела, цену только не посмотрела, хотя там не дешевле будут, они на все цену подняли - открытки по 5 000, которые в интернете 3000

Тигрица

Вредина полосатая
я эти открытки в центральной книгарне видела, цену только не посмотрела, хотя там не дешевле будут, они на все цену подняли - открытки по 5 000, которые в интернете 3000
Да, я тоже последний раз была, обратила внимание. Не вижу смысла покупать открытки за 5000 и выше, когда в инете такое разнообразие по 2000-3000. Если только что-то конкретное кто-то просит. Посткроссинг и так недешевое такое удовольствие, особенно когда в семье двое (а у кого-то, может, и больше) им увлекаются.

Jukka

New member
Цены там такие... негуманные. При таком богатстве выбора с разных других сайтов/групп в соцсетях

Если честно, я не совсем в теме =) Я искала открытки с работами конкретной белорусской художницы, и вот, наткнулась на этот магаз.

Караул

уплыла
Собирает ребенок открытки Четковой, купила, что было на почтамте и в центр книжном. Может, кто-то хочет поменяться или расскажет мне места? -)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а и не знаю, более опытные товарищи подскажут, где Четкову берут...
мне в поятовый ящик настойчиво бросали извещение о мелком пакете из Китая. я игнорировала, но вчера терпение лопнула и под дождём с дитями сходила-таки на почту. и это открытка. и я её уже даже зарегила, бо китаянка слёзно умоляла. вот мне интересно, зачем открытку посылать таким неординарным образом? ладно, если бы там что-то из ряда вон... так нет. вот она
8df25d8d1d2aec036be19946a6782d10.jpg

Арнелла

Well-known member
Всем привет. Я тоже начинающий посткроссер. Моя первая пятерка улетела в Россию, еще раз в Россию, Германию, США и Австралию. Уже 2 недели прошло, а ни одна не дошла :-( Марки мне на почте по 7 с лишним тысяч за штуку продали.

Вопрос к опытным: если в профиле написано NO AD card - что это значит?

Тигрица

Вредина полосатая
Вопрос к опытным: если в профиле написано NO AD card - что это значит?
Просят не присылать рекламные открытки.
ad = advertisement = реклама

Уже 2 недели прошло, а ни одна не дошла :-( Марки мне на почте по 7 с лишним тысяч за штуку продали.
Скоро дойдут, не переживайте. По 7800 - это вам приоритетные продали. Покупайте N-ки, они стоят 6000. Я М-ки только на другие континенты шлю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я эмки ваще никуда уже не шлю. только энки. нормально доходят. но у меня уже пионЭрский запал прошёл, мне уже неазартно: дошло-не дошло. моё дело выслать.

из интересного: прислали из китая красивенькую открытку. на ней нарисованы воздушные фонарики... летят так красиво. и окошечко есть, заклеено тёмной плёнкой. если смотреть через неё на солнце - там тоже летит фонарик.

Carmen

exclusive
из интересного: прислали из китая красивенькую открытку. на ней нарисованы воздушные фонарики... летят так красиво. и окошечко есть, заклеено тёмной плёнкой. если смотреть через неё на солнце - там тоже летит фонарик.
классная!

А я все, забила на посткроссинг, и уже мне даже письмо пришло, что типа вы давно не появлялись на сайте. Не знаю закрывать там профиль или хай висит, а вдруг проснется интерес опять))

Лапа

Well-known member
у меня отпало желание, когда за 2 недели отправки 3 открытки попали в категорию потеряных, в прошлом году 2 таких ыбло, уже аннулировались

Senya

Active member
Девочки, я помню многие покупали набор открыток с детками в центральном книжном - может у кого-нибудь остался не восстребованный, я куплю или обменяю

Вложения

• a7P02mvAChY.jpg
    a7P02mvAChY.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 25

Племянница

Племянница семейства
Девочки, я помню многие покупали набор открыток с детками в центральном книжном - может у кого-нибудь остался не восстребованный, я куплю или обменяю

Точно знаю, что эти открытки выпускает национальная библиотека. Думаю, что слева от входа в ларьке должны продаваться. Если не будет, то напишите мне. Такой набор есть

Сверху