Посткроссинг - обмен открытками

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Senya, не знаю :) я для себя решила, что раз я не шлю никому - чо уж будут люди напрягаться. заблокировала (или как там называется это действие?). теперь каждый месяц шлют неутешительную статистику "ваш почтовый ящик весь этот месяц грустил :("

Senya

Active member
Марфа Васильевна, так мне никто и не слал это время (количество отправленных/полученных одинаково), а это просто потеряшка дошла.

Тигрица

Вредина полосатая
Я не блокирую аккаунт. Мало ли мои потеряшки дойдут (не знаю, смогут ли их зарегистрировать, если у меня акк заблокирован).

Senya, не знаю я для себя решила, что раз я не шлю никому - чо уж будут люди напрягаться. заблокировала (или как там называется это действие?).
Ну так если вы не шлете, то и вам никто слать не будет. Ваш адрес дается в ответ на каждую вашу дошедшую открытку.

Lenushka

Дрыхлая соня
У меня почему-то последнее время потеряшек меньше стало, это радует))

олененок

New member
Всем привет. Решила и я поучаствовать в обмене открытками.
Отправила все 5, пока только 3 дошли. 2 полетели далеко - Америка и Япония.
Подскажите, если вам попадает Япония, вы адрес распечатываете и клеите на японском или пишите на английском?

Yascherka

Gledam nad vama
олененок, есть есть, то на англ. Люблю япошек. Жаль, что редко выпадают

олененок

New member
Yascherka, а мне как новичку повезло - Америка и Япония одновременно.
Японец просил приклеить адрес.

Senya

Active member
олененок, если просил, то я бы так и сделала. Я как-то у китаянки в профиле читала аналогичную просьбу, т.к. у них не все знают английский и тогда возникают сложности с доставкой.

Senya

Active member
олененок, очень милая открыточка!!!
Теперь готовьте коробки под открытки:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
олененок, симпатяшка! с почином Вас! пусть быстро долетают и не дорожают.

из последнего интересного : вот такого мальчика, похожего на девочку, мне прислали из ГонКонга
233d2a9a2e31d713dd2b0370efd74a41.jpg

олененок

New member
Сегодня получила обычную открытку. Зато марочки порадовали. Подписана группой посткроссеров Екатеринбурга.

Вложения

• 20151224_140825.jpg
    20151224_140825.jpg
    182 KB · Просмотры: 25

subaru

Active member
Девочки! Два вопроса:)
1. Обязательно ли оставлять/писать свой обратный адрес?
2. Нужно ли регистрировать отправленные открытки. Если да, то как?
Спасибо!

Сверху