Нет, ничего не делала. А надо было?а с аккаунтом что-то делали на эти 4 месяца?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Senya, не знаю
я для себя решила, что раз я не шлю никому - чо уж будут люди напрягаться. заблокировала (или как там называется это действие?). теперь каждый месяц шлют неутешительную статистику "ваш почтовый ящик весь этот месяц грустил
"
Я не блокирую аккаунт. Мало ли мои потеряшки дойдут (не знаю, смогут ли их зарегистрировать, если у меня акк заблокирован).
Ну так если вы не шлете, то и вам никто слать не будет. Ваш адрес дается в ответ на каждую вашу дошедшую открытку.Senya, не знаю я для себя решила, что раз я не шлю никому - чо уж будут люди напрягаться. заблокировала (или как там называется это действие?).
Всем привет. Решила и я поучаствовать в обмене открытками.
Отправила все 5, пока только 3 дошли. 2 полетели далеко - Америка и Япония.
Подскажите, если вам попадает Япония, вы адрес распечатываете и клеите на японском или пишите на английском?
Отправила все 5, пока только 3 дошли. 2 полетели далеко - Америка и Япония.
Подскажите, если вам попадает Япония, вы адрес распечатываете и клеите на японском или пишите на английском?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
олененок, симпатяшка! с почином Вас! пусть быстро долетают и не дорожают.
из последнего интересного : вот такого мальчика, похожего на девочку, мне прислали из ГонКонга
из последнего интересного : вот такого мальчика, похожего на девочку, мне прислали из ГонКонга
http://www.labirint.ru/series/32902/
очень красивые наборы
40 открыток в каждом
хоть и зарекалась писать
есть в магазине озбая в Малиновке
но по 200 тыс
очень красивые наборы
40 открыток в каждом
хоть и зарекалась писать
есть в магазине озбая в Малиновке
но по 200 тыс
Поделиться: