Посткроссинг - обмен открытками

Тигрица

Вредина полосатая
должна!, но на практике идет с той же скоростью, что и N, а иногда и медленнее
Да, наша почта должна М-ки обрабатывать в первоочередном порядке. Но это относится только к НАШЕЙ почте. А дальше иностранные почтовые службы уже не приоритет не смотрят.

Вишенка

волшебница
Все уже забросили это дело? :) А мы решили присоединиться. Точнее, дочка. Ну а я в качестве технической и языковой поддержки. 5 адресов получили, открыток накупили... :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вишенка, чо это бросили?! :) шлёмс :)
пучсть ваши открытки быстро-быстро доберутся до адресатов. и на вас обрушится шквал ответных!

Lenushka

Дрыхлая соня
Вишенка, исправно шлю. Мои открытки почему-то быстрее всего до Нидерландов доходят, в среднем за 5-6 дней. А до ближайших соседей, Литвы и России, недели за две.

Вишенка

волшебница
Спасибо за отклики :) Вот вчера первую отправили, в Магнитогорск. На очереди - Германия и Нидерланды, надеюсь, порадуют нас быстрой доставкой. А в Тайвань дочка сама решила на китайском писать :) Ну и США еще - стандартный набор. Надеюсь, быстро не скиснет и втянется - мне интереснее ее поддержать, чем самой :)

Lenushka, а какие интересные страны были?

Lenushka

Дрыхлая соня
Lenushka, а какие интересные страны были?

Совсем уж экзотика мне не попадалась. По 1-2 раза были Сингапур, ЮАР, Бразилия, Новая Зеландия, Япония. А чаще всего попадаются Нидерланды, Германия, США и Россия.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня была открытка с Фарерских островов :) сидит там один посткроссер и шлёт :) красивую открытку с ракушкой прислал. и марки были неплохие.
ну и Макао, Тринидад и Тобаго.

Вишенка

волшебница
Вчера наша первая открытка дошла! В Нидерланды, конечно. Ура! :) Получается, что теперь и нам можно ждать уже сюрпризов в почтовом ящике?

Тигрица

Вредина полосатая
Эх, надо бы мне отжалеть денег на марки и вернуться в посткроссинг )) Такие сейчас марочки классные появились - с лягушками, божьими коровками и сусликами. Благо открыток целая коробка лежит, на всякие разные темы

iwelen

New member
А мне сегодня пришли 2 открытки с номерами по порядку-3322225 и 3322226))
И еще одна из Нидерландов с поцелуем вместо марки:eek:hmy: Просто отпечаток губ на месте марки))Акция может у них была на валентинки.

Неждана

New member
И еще одна из Нидерландов с поцелуем вместо марки Просто отпечаток губ на месте марки))Акция может у них была на валентинки.
Да))) В пятницу 12 февраля можно было так валентинки отправлять. Я думала, что это только по Голландии бесплатно так можно, оказывается, нет - почта молодец!))

Родная

Active member
а нас завалили котами:) стоило написать, что ребёнок любит кошек, и понеслось...:)

Вишенка

волшебница
Такие сейчас марочки классные появились - с лягушками, божьими коровками и сусликами.
Да, я зашла вчера на Главпочтамт - глаза разбежались от выбора. Попросила девушку "каких-нибудь красивых" - она мне 10 штук разных насобирала. Видимо, не удивляют их такие просьбы :)

Вишенка

волшебница
Yascherka, не, пока не пойду :) Ты ж понимаешь, что в самом начале все оооочеееень меееедленноооо.... :) Чего зря расстраиваться?

Вишенка

волшебница
Ну вот, дошла вторая открытка (в Германию), вытащили новый адрес. Я уж думала, будет из стандартного популярного набора, но оказалась экзотика, о какой я даже знать не знала - Гернси. Островное владение Британской короны.

Сверху