но оказалась экзотика, о какой я даже знать не знала - Гернси. Островное владение Британской короны.
Ух ты, я даже гуглить пошла. тоже не знала. А я все жду, когда ж мне экзотика какая выпадет и все никак
но оказалась экзотика, о какой я даже знать не знала - Гернси. Островное владение Британской короны.
мама дорогая... не удивлюсь, если там численность населения = 1 человекГернси
Не, не настолько экзотичномама дорогая... не удивлюсь, если там численность населения = 1 человек и тот посткроссер.
однако, форум расширяет горизонтыРеюньона
однако, форум расширяет горизонты даже не представляю, на Земле ли это
У меня есть )))))) Причем у меня около 30 полученных открыток всего. Я тоже не знала, где это. Погуглила, когда открытку получила(А я вот из Реюньона открытку хочу... почему-то )
Покажите!!!У меня есть ))))))
если не сразу - то на второй тыще однозначно!
Во, моя втайне мечтает о такомЗато несколько раз мы получали не просто открытку, а увесистые конвертики, в которых чего только не было - и монетки, и наклейки, и еще куча всякого разного
Поэтому я в профиле написала, что "если хотите послать мне открытку в конверте - положите туда какой-нибудь сюрприз - монетку, наклейки и т.п.")) ну и сама если вижу подобную просьбу - тоже шлю конвертик. У меня есть запас всяких билетиков, наклеечек и календариков для этих целейВо, моя втайне мечтает о таком