Посткроссинг - обмен открытками

Родная

Active member
Так ведь каждая отправленная и зарегистрированная открытка дает доступ к новому адресу.
я когда первый раз отправила 5, из них дошло и зарегистрировали только 3, мне уже открыли доступ опять к 5, а сейчас 1 нашу получили-1 нов адрес

iwelen

New member
Ну вот у меня уже и перевалило за тысячу))А я все не могу остановиться)))

Родная

Active member
А уже к полученной открытки нельзя добавить фото? А то что-то они не хотят фотографировать. Я была уверена, что все свои отправленные отсканировала и загрузилось, но что-то пошло не так...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Родная, Вы отправили, а они получили и не прикрепили фотку? не, уже нельзя. тут уже они хозяева.
я не фотографирую/не сканирую уже несколько лет. лень и времени нету :(

subaru

Active member
Девочки! Вопрос! А как отметить любимую открытку? Что-то я копалась, копалась... так и не сообразила:)))

Вишенка

волшебница
Что-то открытка в Москву никак не дойдет - 32 дня уже... Неужели потеряшка? :( Адрес правильный написали, и на сайт человек заходит регулярно... С другой стороны, я тоже жду документы из Москвы аж с 20 февраля...
А в Сингапур за 10 дней долетела...

Yascherka

Gledam nad vama
Сегодня вытянула финна 50+. Он гей, живет с понятно кем, тоже с геем. В приоритетах открытки эротического содержания. Просмотрев его фейворитс, то не всегда эротик, даже больше порнушного. Я к чему. Если посткроссинг увлечение ребенка, то поглядывайте, кого вытягивает. Я то отношусь спокойно. Но это я. Не всем такое по душе

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Yascherka, мне индийский гей попадался когда-то. просил прислать открытки эротического содержания, но в конверте. Индия, мол, ещё очень консервативная страна в этом плане...
но да, можно и нарваться. неподецки :)

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, ааа.... :) Какие эти немцы затейники :)))

А еще он любит грибы собирать. Посему из Беларуси с грибами открытки :))) Т.к. голых мужиков с пиписьками в разных ракурсах у нас не найдешь :)))

Сверху