Да, наша почта должна М-ки обрабатывать в первоочередном порядке. Но это относится только к НАШЕЙ почте. А дальше иностранные почтовые службы уже не приоритет не смотрят.должна!, но на практике идет с той же скоростью, что и N, а иногда и медленнее
Да, наша почта должна М-ки обрабатывать в первоочередном порядке. Но это относится только к НАШЕЙ почте. А дальше иностранные почтовые службы уже не приоритет не смотрят.должна!, но на практике идет с той же скоростью, что и N, а иногда и медленнее
Lenushka, а какие интересные страны были?
Тоже интересно! Мы свои первые 5 отправили, теперь ждем...По 1-2 раза были Сингапур, ЮАР, Бразилия, Новая Зеландия, Япония
Да )))Получается, что теперь и нам можно ждать уже сюрпризов в почтовом ящике?
Да))) В пятницу 12 февраля можно было так валентинки отправлять. Я думала, что это только по Голландии бесплатно так можно, оказывается, нет - почта молодец!))И еще одна из Нидерландов с поцелуем вместо марки Просто отпечаток губ на месте марки))Акция может у них была на валентинки.
Да, я зашла вчера на Главпочтамт - глаза разбежались от выбора. Попросила девушку "каких-нибудь красивых" - она мне 10 штук разных насобирала. Видимо, не удивляют их такие просьбыТакие сейчас марочки классные появились - с лягушками, божьими коровками и сусликами.