:shok: даже представить не могу что за чудо такое))из Австрии пришла открытка с фигурной маркой в виде скелета
:shok: даже представить не могу что за чудо такое))из Австрии пришла открытка с фигурной маркой в виде скелета
о, у Вас улов неплохой!из Австрии пришла открытка с фигурной маркой в виде скелета. Позитивненько так
из Турции- шестигранная, красивая тоже.
класс!! Я радуюсь, когда мне 4 сразу приходит, а тут столько счастья за раз!! Кстати, про украинские марки - мне очень нравится серия Юнисеф, про инвалидов-калясочников.мне доставили аж 19 открыток
круто!мне доставили аж 19 открыток
свистните тут, если найдете в Минскегде в минске можно заказать штамп
по сколько они?прошлогодними рождественскими марками
они литерные. N и M. 4000 и 5500.по сколько они?
я б тоже не отказалась но некому разносить почту, судя по всему... носят от случая к случаю. и большими стопками.а мне нравится, когда открытки в среднем 1-2 р. в неделю приходят..
нормальная цена, у нас на почте с орнаментом красные по 6 000 где-то, накладно выходит.они литерные. N и M. 4000 и 5500.
понятнои большими стопками
Не вспомню на каком этаже, но точно в правом крыле покупала (выход в сторону гостиницы Минск). Там ларек с картами, сувенирами, ну и открытки есть.а из столицы Ваши открытки - супер-пупер
Мне тоже нравятся.Я уже давно такие приобрела,но отправила пока одну наверное-жааааалко))) У них же и текстурка-фон такой под старину.Для любителей ретро самое то отправлять.Вчера в Центральном книжном купила чудесный набор открыток - Цудоуны свет дзяцiнства
уже и мне пупсики надо раз такие они милые и посткроссерами ценятся - будем брать )Ой, раздразнили вы меня
:crazy:уже и мне пупсики надо
Ого!Круть-круть!Мне недавно прислали подарок даже: цепочку симпотичную, стикеры в небольшой посылочке