Посткроссинг - обмен открытками

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
из Австрии пришла открытка с фигурной маркой в виде скелета. Позитивненько так
из Турции- шестигранная, красивая тоже.
о, у Вас улов неплохой!

мне доставили аж 19 открыток (видать опять был кадровый кризис на почте). самые-самые марки - украинские.
забавные бразильские марки. там схематичненько-графичненько изображены всякие дамские профессии... типа, мамы всякие нужны. мне достались швеи и маникюрши :)

Еленка

Жена и мама

iwelen

New member
ingamama, не знаю где в Минске,но вот здесь можно заказать,пришлют почтой (в Витебске магазинчик).

iwelen

New member
Я затарилась на почтампе прошлогодними рождественскими марками-довольна как слон))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
по сколько они?
они литерные. N и M. 4000 и 5500.

а мне нравится, когда открытки в среднем 1-2 р. в неделю приходят..
я б тоже не отказалась :) но некому разносить почту, судя по всему... носят от случая к случаю. и большими стопками.

Guns N Roses

Well-known member

Еленка

Жена и мама
Вчера в Центральном книжном купила чудесный набор открыток - Цудоуны свет дзяцiнства. Это репринты открыток из фондов Национальной библиотеки. В наборе 16 открыток. Цена - 26000. Очень даже бюджетненько.
Задники тоже, кстати, как в оригиналах этих открыток.

Вложения

• фото 002.JPG
    фото 002.JPG
    210.8 KB · Просмотры: 43
  • фото 005.JPG
    фото 005.JPG
    211.2 KB · Просмотры: 37
  • фото 008.JPG
    фото 008.JPG
    190.7 KB · Просмотры: 22

Еленка

Жена и мама
Лапа, такого плана открытки и не в наборах там продаются. Но цена 3700 за штуку по-моему. Ну или около того.
Дочка сказала: давай не будем их отправлять :)

Ну и еще покажу :) Эти покупала в Столице. 3500 за штуку.

Вложения

• фото 011.JPG
    фото 011.JPG
    233.3 KB · Просмотры: 45

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Еленка, дети-пупсики меня шота не впечатлили - я их видела в самой нац.библиотеке. купила там другой набор. типа раслины и живёлы в печатных изданиях. тоже бюджетно... щас поищу вариант оттуда...
а из столицы Ваши открытки - супер-пупер :) завтра попробую купить их.
dc1b70d56f36a6ec96c858eaf79a9493.jpg

Еленка

Жена и мама
Марфа Васильевна, Это ж дело вкуса :) Завтра как раз буду в библиотеке. Чувствую, без покупок не уйду :)
а из столицы Ваши открытки - супер-пупер
Не вспомню на каком этаже, но точно в правом крыле покупала (выход в сторону гостиницы Минск). Там ларек с картами, сувенирами, ну и открытки есть.

iwelen

New member
Вчера в Центральном книжном купила чудесный набор открыток - Цудоуны свет дзяцiнства
Мне тоже нравятся.Я уже давно такие приобрела,но отправила пока одну наверное-жааааалко))) У них же и текстурка-фон такой под старину.Для любителей ретро самое то отправлять.

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama

Yascherka

Gledam nad vama
Ну у кого какие новости? Мне недавно прислали подарок даже: цепочку симпотичную, стикеры в небольшой посылочке. Действительно приятно

iwelen

New member
Мне недавно прислали подарок даже: цепочку симпотичную, стикеры в небольшой посылочке
Ого!Круть-круть!
А вот если вам присылают что-то в конверте(наклейки,билетики и т.п.), хоть вы и не просили, и отправитель ничего такого не пишет, то ему следует что-то в ответ выслать?

Сверху