:shok: даже представить не могу что за чудо такое))из Австрии пришла открытка с фигурной маркой в виде скелета
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
о, у Вас улов неплохой!из Австрии пришла открытка с фигурной маркой в виде скелета. Позитивненько так
из Турции- шестигранная, красивая тоже.
мне доставили аж 19 открыток (видать опять был кадровый кризис на почте). самые-самые марки - украинские.
забавные бразильские марки. там схематичненько-графичненько изображены всякие дамские профессии... типа, мамы всякие нужны. мне достались швеи и маникюрши
класс!! Я радуюсь, когда мне 4 сразу приходит, а тут столько счастья за раз!! Кстати, про украинские марки - мне очень нравится серия Юнисеф, про инвалидов-калясочников.мне доставили аж 19 открыток
круто!мне доставили аж 19 открыток
свистните тут, если найдете в Минскегде в минске можно заказать штамп
Guns N Roses
Well-known member
по сколько они?прошлогодними рождественскими марками
а мне нравится, когда открытки в среднем 1-2 р. в неделю приходят..
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
они литерные. N и M. 4000 и 5500.по сколько они?
я б тоже не отказаласьа мне нравится, когда открытки в среднем 1-2 р. в неделю приходят..
Guns N Roses
Well-known member
нормальная цена, у нас на почте с орнаментом красные по 6 000 где-то, накладно выходит.они литерные. N и M. 4000 и 5500.
понятнои большими стопками
Вчера в Центральном книжном купила чудесный набор открыток - Цудоуны свет дзяцiнства. Это репринты открыток из фондов Национальной библиотеки. В наборе 16 открыток. Цена - 26000. Очень даже бюджетненько.
Задники тоже, кстати, как в оригиналах этих открыток.
Задники тоже, кстати, как в оригиналах этих открыток.
Вложения
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Еленка, дети-пупсики меня шота не впечатлили - я их видела в самой нац.библиотеке. купила там другой набор. типа раслины и живёлы в печатных изданиях. тоже бюджетно... щас поищу вариант оттуда...
а из столицы Ваши открытки - супер-пупер
завтра попробую купить их.
а из столицы Ваши открытки - супер-пупер
Марфа Васильевна, Это ж дело вкуса
Завтра как раз буду в библиотеке. Чувствую, без покупок не уйду
Не вспомню на каком этаже, но точно в правом крыле покупала (выход в сторону гостиницы Минск). Там ларек с картами, сувенирами, ну и открытки есть.а из столицы Ваши открытки - супер-пупер
Мне тоже нравятся.Я уже давно такие приобрела,но отправила пока одну наверное-жааааалко))) У них же и текстурка-фон такой под старину.Для любителей ретро самое то отправлять.Вчера в Центральном книжном купила чудесный набор открыток - Цудоуны свет дзяцiнства
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
уже и мне пупсики надоОй, раздразнили вы меня
Марфа Васильевна, ты смотри там внимательно в книжном. Они там так лежат, что сходу не найти. Спрашивала у продавца. А они там за пачками других открыток лежат
:crazy:уже и мне пупсики надо
Ого!Круть-круть!Мне недавно прислали подарок даже: цепочку симпотичную, стикеры в небольшой посылочке
А вот если вам присылают что-то в конверте(наклейки,билетики и т.п.), хоть вы и не просили, и отправитель ничего такого не пишет, то ему следует что-то в ответ выслать?
Поделиться: