И надпись, надеюсь, что понравиться
надо было ответить - надейся
Мама Софи,очень уж красивая открытка.
И надпись, надеюсь, что понравиться
не я ж не имела ввиду васно таких вот открыток как "ваша барби" я не делаю)))
Ну это конечно жестко.....:fie:наклеенное просто на карточку почтовую.
У меня 16 отправленных, 10 полученных и 7 где-то в пути)Как у вас статистика? у меня например 33 отправленных и тока 25 получила
прикольные!!!!!!!!!!!!:clapping:
может так оно и есть"Thank you for the postcard". Как то странно когда россиянин человеку из Белоруссии на английском отвечает) Закралась мысль, что он всем одно и тоже пишет.
У меня один раз с России спросили от куда я так хорошо знаю русский???оссиянин человеку из Белоруссии на английском отвечает
Прикольно))) Видимо человек думал, что мы тут только по-белорусски говорим)У меня один раз с России спросили от куда я так хорошо знаю русский???
чушь какаяА мне однажды девочка из России написала на английском и на русском добавила "А почему бы тебе не выучить русский язык?"
Вот и зачем таким людям посткроссинг? ...может стандартно все открытки подписывала
процессВот и зачем таким людям посткроссинг? ...
Для меня это приятное увлечение)))) НЕ понимаю, для чего региться, что бы потом вот так писать??? Китайцы же не пишут почему бы вам не выучить китайский)))Вот и зачем таким людям посткроссинг?
да на открытке обязательно надо что-нить писатьА еще люблю когда на открытке что-то написано, что-то, а не просто "Happy postcrossing".
ППКС!!!!Лично мне не очень приятно, когда человек пишет сухо типа "Thank you"(. Я всегда стараюсь написать хоть пару строк о полученной открытке, о том, что особенно понравилось.
А еще люблю когда на открытке что-то написано, что-то, а не просто "Happy postcrossing". Это на мой взгляд уже не в удовольствие, это соревнование какое-то "Кто быстрее всех соберет больше открыток".