Посткроссинг - обмен открытками

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
но таких вот открыток как "ваша барби" я не делаю)))
не я ж не имела ввиду вас
я имела ввиду открытки hand-made

а барби -- это было фото. многие шлют фото, наклеенное просто на карточку почтовую.

YULITA

New member
Как у вас статистика? у меня например 33 отправленных и тока 25 получила
У меня 16 отправленных, 10 полученных и 7 где-то в пути)

Мама Софи, у меня в Нидерланды и, как ни странно, в США быстро доходят (в пределах 10 дней. А долго в Китай, Тайвань и конечно в Россию (особенно в Москву и Питер).

Mur, велком в нашу посткроссерскую компанию)

Из знаменитостей у меня вот такие Мэрилин и Одри есть.
По моему Одри на этой фото особенно хороша)

Вложения

• рпа.jpg
    рпа.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 9
  • вар.jpg
    вар.jpg
    106.3 KB · Просмотры: 7

YULITA

New member
Я всегда внимательно читаю вишлисты, всегда стараюсь подобрать то, что порадует человека. Но совсем недавно отправила одному мужчине из подмосковья все как он просил(он интересуется животными и я выбрала для него красивую рысь, да еще и марок со зверюхами впридачу), и каково же было мое удивление когда после получения он мне написал: "Thank you for the postcard". Как то странно когда россиянин человеку из Белоруссии на английском отвечает) Закралась мысль, что он всем одно и тоже пишет.
А что обычно пишут Вам?

ТиЛи

"Thank you for the postcard". Как то странно когда россиянин человеку из Белоруссии на английском отвечает) Закралась мысль, что он всем одно и тоже пишет.
может так оно и есть:)

Мне пока не попадались такие. Обычно отвечают по-русски, если русские:)

Женщина дождя

Well-known member
А мне однажды девочка из России написала на английском и на русском добавила "А почему бы тебе не выучить русский язык?"

ТиЛи

ТиЛи

Вот и зачем таким людям посткроссинг? ...
процесс:):) . Не ради общения, а ради самих открыток может. А вообще там же детей много, может они менее проникнуто подходят к моменту.

Мама Софи

New member
Вот и зачем таким людям посткроссинг?
Для меня это приятное увлечение)))) НЕ понимаю, для чего региться, что бы потом вот так писать??? Китайцы же не пишут почему бы вам не выучить китайский)))

YULITA

New member
Лично мне не очень приятно, когда человек пишет сухо типа "Thank you"(. Я всегда стараюсь написать хоть пару строк о полученной открытке, о том, что особенно понравилось.
А еще люблю когда на открытке что-то написано, что-то, а не просто "Happy postcrossing". Это на мой взгляд уже не в удовольствие, это соревнование какое-то "Кто быстрее всех соберет больше открыток".

LuMor

люблю море...
А у меня вот.. Россия

Вложения

• SDC18008.JPG
    SDC18008.JPG
    231.1 KB · Просмотры: 32
  • SDC18011.JPG
    SDC18011.JPG
    331 KB · Просмотры: 30

ТиЛи

А еще люблю когда на открытке что-то написано, что-то, а не просто "Happy postcrossing".
да на открытке обязательно надо что-нить писать
а то совсем грустные карточки
а так интересно, когда кто-нить о себе чего-нить прикольное пишет или про открытку или про местность и т.д.

Мама Софи

New member
Лично мне не очень приятно, когда человек пишет сухо типа "Thank you"(. Я всегда стараюсь написать хоть пару строк о полученной открытке, о том, что особенно понравилось.
А еще люблю когда на открытке что-то написано, что-то, а не просто "Happy postcrossing". Это на мой взгляд уже не в удовольствие, это соревнование какое-то "Кто быстрее всех соберет больше открыток".

LuMor, Суперские! Я ретро вообще обожаю!!!!

Jein

New member
Я сегодня отправила свои первые две открытки. Одна полетела в Китай, вторая в Америку. Подписывала от руки гелевой перламутровой ручкой. Наклеила марочки красивые с видом Беларуси и зайцами. Кстати, начинаю подозревать, что купить красивые открытки, не так то и легко

Сверху