Посткроссинг - обмен открытками

Мама Софи

New member
Кареглазка, я не регилась на российскрм, и даже если честно и не хочу....

Последнее редактирование:

Mur

New member
А мне пришла первая открытка!!!!!!!!!! уря!!!!! из Канады! Открытка про вино! :)))

мормышка

мечта рыбака
Кареглазка, :)
честно говоря, я вообще не понимаю, в чем смысл российского. Проясните, плиз. Получать открытки из России?

Кареглазка,
честно говоря, я вообще не понимаю, в чем смысл российского. Проясните, плиз. Получать открытки из России?

но ведь все равно даже международный сайт выдает иногда адреса из России
вообще мой вопрос был о скрытых адресах
а не о преимуществах того или иного сайта :)

Кареглазка, просто там как я слышала вот такие проблемы с адресами....

так вот я о чем и спрашивала, то есть адрес скрыт, но когда пишешь личное сообщение - тебе его присылают, неудобно :( хотела понять - к чему такая тенденция, может нужно уже начинать скрывать свой :)

YULITA

New member
Jein, интересные открыточки...я бы сказала нестандартные. А где вы такие достали, если не секрет?

А мне пришла первая открытка!!!!!!!!!! уря!!!!!

Mur, поздравляю!!!!!

Вчера жаловалась, что в Литву не слала и сегодня ее вытянулА!!!!!!!
Прикольненько!!! Бывают же совпадения))))
А у меня сегодня дошли 2 открытки: в Россию и в Нидерланды. И угадайте что я вытянула?! Ни за что не угадаете)))))))))Россию и Нидерланды(((((((Вот теперь не знаю, толи плакать, толи смеяться....
Из Нидерландов попался еще какой-то товарищ у которого в профиле одно предложение:"Открытки меня вообще-то не интересуют. Только марки". И все...как-то уж слишком прямолинейно, на мой взгляд...но с другой стороны, честно))))

Мама Софи

New member
YULITA, Шли ему самую некрасивую)))):)))

в Россию и в Нидерланды. И угадайте что я вытянула?! Ни за что не угадаете)))))))))Россию и Нидерланды((((((
Я кстати заметила. что если тянуть адрес сразу, как пришел хуарей, то выпадет, та же страна, что и дошла, а если через пару часиков, то скорее всего будет другая))) У меня в 90% так получается)))

Jein

New member
Jein, интересные открыточки...я бы сказала нестандартные. А где вы такие достали, если не секрет?
самой тоже очень нравятся
купила случайно на книжной ярмарке возле выставочного центра на Янки Купалы
там в дальнем левом углу есть точка с открытками, вот там у тетиньки и купила
там еще варианты были
поеду еще покупать, потому что больше нигде ничего интересного не нахожу

LuMor

люблю море...
вообще мой вопрос был о скрытых адресах
Адреса нужно смотреть не на странице пользователя, а в меню: "отправленные открытки - жмёте на ID-номер - вам показывают адрес и карту..."
попробуйте!

Мама Софи

New member
У меня 2 открытки в Германию и Нидерланды должны были уже дойти, а люди по пол месяца не были в сети:aggressive:

YULITA

New member
YULITA, Шли ему самую некрасивую))))
Так и сделаю...у меня тут завалялась одна открытка с оленем, все не знала кому бы ее отправить))))
У меня 2 открытки в Германию и Нидерланды должны были уже дойти, а люди по пол месяца не были в сети
Мама Софи, печально((( Будем надеяться, что они опомнятся и вернутся!!!

Мама Софи

New member
YULITA, Сегодня в Нидерланды дошла!!!!!!!!!!!:))) Вытянула Японию в первый раз, а она просит ЗАПОВЕДНИКИ..... У меня ничего такого и нет, выслала оленя, типо с Беловежской пущи я написала....

YULITA

New member
выслала оленя, типо с Беловежской пущи я написала.

Мама Софи, думаю будет в самый раз...еще можно было зубра..они-то уж точно из Беловежской)))

А у меня чё-то ничего не доходит(((В Китай уже 35 дней идет, никак не дойдет...в США уже 17 дней и девочка не была на сайте уже 26 дней(( Даже и не знаю что думать((
Одно радует, вчера получила открытку из Нидерландов...ничего особенного, обычный ситивью, но все равно приятно))))

если тянуть адрес сразу, как пришел хуарей, то выпадет, та же страна, что и дошла, а если через пару часиков, то скорее всего будет другая)))
Прикольненько!!!! Воспользуюсь советом, а то уже надоело в Россию и Нидерланды слать)))

Мама Софи

New member
еще можно было зубра..они-то уж точно из Беловежской)))
Я его недавно тоже выслала!!!!))))

а то уже надоело в Россию и Нидерланды слать
У меня по статистике 1 место Россия, 2 Нидерланды, 3 США:aggressive: Только последние 2 открытки что-то новенькое!!! Я очень хочу Бразилию вытянуть!!!!!!!!!

(В Китай уже 35 дней идет, никак не дойдет...в США уже 17 дней и девочка не была на сайте уже 26 дней(
У меня в Тайланд такая же ерунда 27 дней идет и столько же нет моего адресата...

Последнее редактирование:
Сверху