и я не хочу.и даже если честно и не хочу....
Кареглазка,
честно говоря, я вообще не понимаю, в чем смысл российского. Проясните, плиз. Получать открытки из России?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мне пришла первая открытка!!!!!!!!!! уря!!!!! из Канады! Открытка про вино!
извините, не могу помочьвообще мой вопрос был о скрытых адресах
Кареглазка, просто там как я слышала вот такие проблемы с адресами....
хм.. интересно действительноможет нужно уже начинать скрывать свой
А мне пришла первая открытка!!!!!!!!!! уря!!!!!
Прикольненько!!! Бывают же совпадения))))Вчера жаловалась, что в Литву не слала и сегодня ее вытянулА!!!!!!!
Я кстати заметила. что если тянуть адрес сразу, как пришел хуарей, то выпадет, та же страна, что и дошла, а если через пару часиков, то скорее всего будет другая))) У меня в 90% так получается)))в Россию и в Нидерланды. И угадайте что я вытянула?! Ни за что не угадаете)))))))))Россию и Нидерланды((((((
самой тоже очень нравятсяJein, интересные открыточки...я бы сказала нестандартные. А где вы такие достали, если не секрет?
Адреса нужно смотреть не на странице пользователя, а в меню: "отправленные открытки - жмёте на ID-номер - вам показывают адрес и карту..."вообще мой вопрос был о скрытых адресах
Так и сделаю...у меня тут завалялась одна открытка с оленем, все не знала кому бы ее отправить))))YULITA, Шли ему самую некрасивую))))
Мама Софи, печально((( Будем надеяться, что они опомнятся и вернутся!!!У меня 2 открытки в Германию и Нидерланды должны были уже дойти, а люди по пол месяца не были в сети
выслала оленя, типо с Беловежской пущи я написала.
Прикольненько!!!! Воспользуюсь советом, а то уже надоело в Россию и Нидерланды слать)))если тянуть адрес сразу, как пришел хуарей, то выпадет, та же страна, что и дошла, а если через пару часиков, то скорее всего будет другая)))
Я его недавно тоже выслала!!!!))))еще можно было зубра..они-то уж точно из Беловежской)))
У меня по статистике 1 место Россия, 2 Нидерланды, 3 США:aggressive: Только последние 2 открытки что-то новенькое!!! Я очень хочу Бразилию вытянуть!!!!!!!!!а то уже надоело в Россию и Нидерланды слать
У меня в Тайланд такая же ерунда 27 дней идет и столько же нет моего адресата...(В Китай уже 35 дней идет, никак не дойдет...в США уже 17 дней и девочка не была на сайте уже 26 дней(