Посткроссинг - обмен открытками

мормышка

мечта рыбака
iwelen, добро пожаловать :) открытки супер! Бабочки, я понимаю, специальной вырезалкой сделаны? Как бы напроситься к вам нарезать таких бабочек? тоже люблю скрап, но редко удается.
Малыш еще более суперский!!

по Беларуси - на 500 рублей.
да, только ИМХО нецикава из беларуси беларусам же и получать.

а просто чистая сторона - такую открытку можно отправить без конверта?
легко. Я уже писала, что я даже двойные скрепляю скотчем, а на обратной стороне просто пишу адрес. Доходят. А еще из наборов можно посылать. Удобно. У меня есть набор - сзади на белорусском и английском языках расписано прообъект, изображенный на фото. просто на свободном месте пишу адрес, рядом клею марки, чисто пару слов от руки и вперед.

а вот затроганная африканскими пальцами тож моя мечта))))
пожимаю ручку (не знаю, как вставлять смайлики)

YULITA

New member
У меня сегодня предчувствие что мне что-то должно прийти...
И оно таки меня не обмануло. Получила милую ретро девочку из Сочи))))

да, только ИМХО нецикава из беларуси беларусам же и получать.
и мне как-то не особо интересно из своей же страны получать (имхо конечно).

Вложения

• 4aac7b7a909c73e516d04773bdd24ceb.jpg
    4aac7b7a909c73e516d04773bdd24ceb.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 37

Мама Софи

New member
YULITA, Красота!!!!
А у меня вот стоит значок, что бы получать открытки с Беларуси, но пока мне приходила 1 Очень красивая, я отправляла 3 своих, всем понравилась!!!!

Мама Софи

New member
Но вот нашла себе хобби не требующее такой затраты времени
:laugh:

Я вот сегодня Украину вытянула)))) Девочка любительница РОКА!!!! короче выслала ЧБ такое мрачное, но интересное и красивое)))

Мама Софи

New member
Приветули!!
У меня открытка в Нидерланды дошла за 4 дня, а вот в Финляндию уже 2 недели идет!!!!!
Да и вытянула Нидерланды!!!!

мормышка

мечта рыбака
я тож вчера тайвань вытянула.
А еще вчера решила посмотреть, какие страны вообще участвуют. Вне ПК только несколько африканских стран. Как раз моя мечта.
Удивило, что даже северная корея слабо, но все таки в ПК. И открытки у них такие патриотические :))

Koza

Active member
Девочки, пришла специально сказать вам спасибо, что подсказываете чтои как делать. Потому что пошла покупать марки, и в двух отделениях мне вообще сказали, что таких марок, красивых, чтобы отправить открытку, нет и они вообще не подходят. Пока начитавшись вас не стала показывать пальцем и говорить - ну эти же подойдут!! - тогда да, ой, точно, подойдут. капец.

Отправила открытки, теперь тоже жду пока дойду)).

мормышка

мечта рыбака
Потому что пошла покупать марки, и в двух отделениях мне вообще сказали, что таких марок, красивых, чтобы отправить открытку, нет и они вообще не подходят. Пока начитавшись вас не стала показывать пальцем и говорить - ну эти же подойдут!! - тогда да, ой, точно, подойдут. капец.
:)))))
тогда точно капец ))))))
И так у нас везде :((((((

а у меня уже паранойя началась. Каждые 15 минут заглядываю на сайт ПК, не зарегил ли кто мою открытку. Хочуууууу, чтоб попалась какая-нибудь непопулярная страна. И побыстрее :))

Mur

New member
Мне вчера из Америки пришла, нежные заросли камышей в сиреневых тонах :) милая

biene

Well-known member
Ура!Ура! Моя первая открыточка в Англию за неделю долетела :) Значит и мне теперь что-то полетит :)
Новый адрес из Австрии получился .

Последнее редактирование:

iwelen

New member
А я снова вытянула Россию и Нидерланды. Ну ничего,для меня главное не страны, а люди,которые получат мои открытки:)

biene

Well-known member
считай, повезло
:) Пока все шесть очень разные страны (ттт не сглазить). Еще бы найти совершенно разнообразные открытки, но австрийская девушка любит именно виды города-страны, так что с этим особых проблем нет :)

а мои две открыточки уже долетели, одна в Польшу, одна - в Нидерланды
выбрала два адреса - один - Таивань:victory:, второй - и снова Нидерланды :laugh:
девочки, я где можно на самом сайте прочитать сообщения
а то я в почте их читаю, а на сайте не могу найти

девочка из Таиваня - фотограф, просит что-то сфотографированное в необычном ракурсе :search:где бы что найти....

Сверху