Посткроссинг - обмен открытками

YULITA

New member
А я только что урашку споймала. Дошла моя в Германию, а это значит, что теперь у меня 25 отправленных и 8 моих открыток могут путешествовать одновременно:yahoo:

мормышка

мечта рыбака
пипец ))) я бы такую не хотела
:)) а я балдею от этой открытки!
Вообще люблю открытки мультивью. Т.к. сразу понимаешь основные моменты, характеризующие страну. Вот, напрмер, раскрепощенные нидерландские коровы.....

YULITA, поздравляю! Я жду 25-ую, и тоже смогу отправлять 8!
Да, несмотря на то, что я уже давно в ПК, был большой ленивый перерыв

Koza

Active member
мормышка, библиотека:) шутю.
Если из простого - Мирский замок, он с 2000 года занесен в наследие юнеско. И даже если еще не слишком известный, так стоит этому поспособствовать)).

Девочки, вот у меня есть мысль по посткроссингу. Вы когда отправляете что-то, вы стараетесь чтобы это было национальное? Я не имею ввиду природу, животных и др простые вещи. А вот у кого-то был футбол, паровозы в вишлисте получателя. Вы шлете НАШЕ - "Динамо", паровозы из музея или не принципиально?
Вот я пришла в нац библиотеку, там открытки ретро, одна - с минском старым, другая - картина шишкина мишки в лесу. Мишек не купила, это ж рос. художник, причем тут мы. Мне бы хотелось именно нац колорита от получаемых открыток.
Или я слишком заморачиваюсь?

Мама Софи

New member
Koza, Я так не заморачиваюсь, паровоз слала из своих открыток. Шлю то что у меня есть)) И американские и европейские))) по-мойму главное угодить получателю, а национальное или нет... ИМХО)))

наша библиотека тоже входит в известные в мире здания
ДА!!! Кстати, она так же входит почему-то в список самых уродливых зданий:shok:

Jein

New member
Koza, Я так не заморачиваюсь, паровоз слала из своих открыток. Шлю то что у меня есть)) И американские и европейские))) по-мойму главное угодить получателю, а национальное или нет... ИМХО)))

ДА!!! Кстати, она так же входит почему-то в список самых уродливых зданий:shok:

но тем не менее она считается интересным архитектурным решением

Мама Софи

New member
Jein, Я лично не считаю уродливым, мне как по профессии строитель, очень даже нравится))) Так что думаю, что и ее можно свободно отсылать)))

YULITA

New member
по-мойму главное угодить получателю, а национальное или нет
ППКC
Кстати, она так же входит почему-то в список самых уродливых зданий
Никогда об этом не слышала...По мне так вполне...Если б попалась с библиотекой открытка, а человек любит архитектуру, я бы сто пудово послала, еще бы и рассказала про нее что-нибудь))

Мама Софи

New member
Просто многие открытки национальные наши сняты в таком ракурсе, что мне не очень, например открытка с изображением "Дом кино" по мне так вообще никакая ИМХО)))

YULITA

New member
Девочки, вытянула адрес какого-то странного чувака из Германии, у него в отправленных 63 одинаковых открытки...предпочтений нет, короче шлите что хотите))

Сверху