Посткроссинг - обмен открытками

biene

Well-known member
Девочки встретила сегодня такую открытку с Тайланда http://www.postcrossing.com/postcards/TH-108007 даже не знаю. как бы я отреагировала на такую!!!
Ой. Ну понятно живая природа и все такое, но как я человек совсем не деревенский меня такие моменты как-то смущают , получив такое дочке бы не показывала и убрала немного подальше :) но девушка заказывала слонов, вот собственно слоны ...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
открытку с Тайланда
однако! :) видимо, надо делать пометку у себя в профиле, типа "шлите то, что можно показать детям".

моему мужу прислали таких деток:
из Японии
7f262ddb907cf842924d8b2f6ce8e48b.jpg

из Голландии
0e13df7f30f39c5a2815ba7e51e52025.jpg

из Германии
9d187182dc5dcd3d0b02f2f5aeb1d237.jpg

вот мне почему-то открытки с детьми не шлют! а ему так - шлют! :) надо перечитать, что там я написала в профайле...

iwelen

New member
Марфа Васильевна, Вкусняшные открытки!А по рецепту так сразу захотелось попробовать сделать:)

А эта со слонами....мдя...ну вот у меня лично негативные эмоции вызывает...

Мне вчера вот такую с США прислали))) Как и писала я в полном восторге!!!!
Показать/скрыть миниатюры

краси-и-и-и-и-ивая какая :))

Марфа Васильевна, очень изысканные открытки на кулинарную тематику :) здорово!!!!! и правда захотелось все это съесть :)))

Девочки встретила сегодня такую открытку с Тайланда http://www.postcrossing.com/postcards/TH-108007 даже не знаю. как бы я отреагировала на такую!!!

а мне нравится :) может я неправильная какая :pardon:

вот мне почему-то открытки с детьми не шлют! а ему так - шлют! надо перечитать, что там я написала в профайле...

а у меня написано в виш-листе - детки :)))

LuMor

люблю море...
видимо, надо делать пометку у себя в профиле, типа "шлите то, что можно показать детям".
Мне мужчина из США выпал, так у него в профиле написано: "У меня 2 сына, шлите открытки, которые я мог бы им показывать...":biggrin:

ну вот у меня лично негативные эмоции вызывает...
и мне не нравится

biene

Well-known member
Мне мужчина из США выпал, так у него в профиле написано: "У меня 2 сына, шлите открытки, которые я мог бы им показывать...":biggrin:
Может уже присылали ему что-то наподобие этих слонов :) и добавил такую фразу

LuMor

люблю море...
biene, я тоже решила, что научен человек горьким опытом:)

LuMor

люблю море...
У меня очередная из Москвы (люблю я всё же русский сайт, открытки радуют даже больше, чем зарубежные ).
Серия "Москва, которой нет"
Киевский вокзал, 1930-е годы

LuMor

люблю море...
Марфа Васильевна, :) там можно неограниченное колличество открыток отправлять:):)

Сверху