Ой. Ну понятно живая природа и все такое, но как я человек совсем не деревенский меня такие моменты как-то смущают , получив такое дочке бы не показывала и убрала немного подальшеДевочки встретила сегодня такую открытку с Тайланда http://www.postcrossing.com/postcards/TH-108007 даже не знаю. как бы я отреагировала на такую!!!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
однако!открытку с Тайланда
моему мужу прислали таких деток:
из Японии
из Голландии
из Германии
вот мне почему-то открытки с детьми не шлют! а ему так - шлют!
лучше бы сразу сардини парень из Португалии прислал традиционную их португальскую лодку для ловли сардин.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я так и не удосужилась. хотя знала этот способ приготовления рикотты и до открытки.А по рецепту так сразу захотелось попробовать сделать
Кареглазка
New member
Мне вчера вот такую с США прислали))) Как и писала я в полном восторге!!!!
Показать/скрыть миниатюры
краси-и-и-и-и-ивая какая
Марфа Васильевна, очень изысканные открытки на кулинарную тематику
Девочки встретила сегодня такую открытку с Тайланда http://www.postcrossing.com/postcards/TH-108007 даже не знаю. как бы я отреагировала на такую!!!
а мне нравится
вот мне почему-то открытки с детьми не шлют! а ему так - шлют! надо перечитать, что там я написала в профайле...
а у меня написано в виш-листе - детки
Человеку которую ее прислали в фавы поставил ее!!!а мне нравится может я неправильная какая
Кареглазка
New member
Сообщение от Кареглазка
а мне нравится может я неправильная какая
Человеку которую ее прислали в фавы поставил ее!!!
ну вот я не одна такая :yahoo:
Мне мужчина из США выпал, так у него в профиле написано: "У меня 2 сына, шлите открытки, которые я мог бы им показывать...":biggrin:видимо, надо делать пометку у себя в профиле, типа "шлите то, что можно показать детям".
и мне не нравитсяну вот у меня лично негативные эмоции вызывает...
Может уже присылали ему что-то наподобие этих слоновМне мужчина из США выпал, так у него в профиле написано: "У меня 2 сына, шлите открытки, которые я мог бы им показывать...":biggrin:
Кареглазка
New member
А у меня сегодня опять пустой ящик((((
а-а-а-а у меня давно пустой :cray:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
LuMor, красивая...
а что за русский сайт? посткроссинг.ру?
а что за русский сайт? посткроссинг.ру?
он не даёт скучать моему почтовому ящику)postcross.ru
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка