Посткроссинг - обмен открытками

LuMor

люблю море...
Получила адрес - Москва)
И я бы все 5 вытягивала! Чем быстрее получатели получат открытки, тем быстрее Вам придёт)
А в Москву и из Москвы действительно очень долго идут! Ко мне однажды ПРИОРИТЕТНАЯ около полутора месяцев шла:biggrin::biggrin::biggrin:

Мама Софи

New member
У меня последний месяц каждое воскресение регят открытку))) Обычно это те, что очень долго шли))) Вот вчера в москву дошла 34 дня!!! в пути.
И опять у меня ящик пустой((( Уже разница 13 открыток стала(((

LuMor

люблю море...
Мама Софи, значит на сегодня никакой надежды получить открытки не осталось..(

девочки, а разве по понедельникам почту носят :rolleyes: я думала - понедельник у них выходной :)

Мама Софи

New member
Кареглазка, у нас носят. Читала на почте, что в Минске по закону должны носить почту 6 дней в неделю 1-2 раза, в регионах 5 дней в неделю 1 раз в день)))

bibi

New member
2-й адрес город Тайнань что в Тайвани...

нахожу +++ в этом занятии, так интересно читать, где это находится и на карте глянуть, скоро географию на 10-ку выучу.

А можно сразу 5 адресов??? (это лимит в месяц или как?)

девочки!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!! пришли мои первые :))))) открыточки
правда, с российского сайта
но зато сразу ТРИ!!!!!!!!
теперь я понимаю это ощущение трепета при открывании почтового ящика :))))))))

Мама Софи

New member
А можно сразу 5 адресов???
Да сразу 5 адресов, потом когда твои будут доходить ты можешь новые отправлять, со временем количество одновременно отправляемых увеличивается. Читай мои пост немного выше))

Кареглазка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

мормышка

мечта рыбака
(это лимит в месяц или как?)
нет, это не в месяц. Как только твоя открытка доходит, и ее регистрируют на сайте, ты получаешь возможность взять еще один адрес.
Кареглазка, поздравляю))

Jein

New member
сегодня одна моя открытка дошла до Латвии за 7 дней
вытянула опять Германию ))

Сверху