Посткроссинг - обмен открытками

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки, а вы марки за 2500 и 3700 какие покупаете- такие обычные на почте
на почте же можно купить и художественные марки. я скупила в своё время множество остатков. и паровозы, и лошади, птицы-звери... в последнее время отправляю здания на 1000 и 500. убогонькие, увы :( надо подъехать в филателию...

biene

Well-known member
на почте же можно купить и художественные марки. я скупила в своё время множество остатков. и паровозы, и лошади, птицы-звери... в последнее время отправляю здания на 1000 и 500. убогонькие, увы :( надо подъехать в филателию...
Ну вот что на моей почте, что на главпочтампте интересные были только за 4800, т.е. с буквой H- а на меньшуу сумму или обычные некрасивые или ничего :( Причем на моей почте возле дома мне дали в руки весь конверт с имеющимся- на 2500-3700 ничего, кроме белых медведей и ничего нет нестандартного на меньшую сумму, чтобы можно было как-то по несколько клеить . А на почте возле работы вообще только стандартные бывают. Вот в филателии немного нашла и то тоже в основном там H и дороже были.

iwelen, так вы сами марки покупайте на нужную сумму , клейте их и сами в ящик почтовый закидывайте :)

Последнее редактирование:

iwelen

New member
так вы сами марки покупайте на нужную сумму , клейте их и сами в ящик почтовый закидывайте
Так я так и делаю)))
А еще на почте на стенде есть марки худ-ые. Так мне сказали, что не продадут,бо не имеют права их снимать))))На какой они там висят-загадка....

Carmen

exclusive
Девчонки, как грамотно написать на английском "ул. Я.Лучины"?

Jein

New member
я почти намеренно выжидала неделю и не тянула адреса
сегодня вытянула...тадаааам!!! Нидерланды :(
и пожелание: открытку с поездами или флагами, положите в конверт и наклейте необычную марку :bad:
так хочется послать его куда-нить...

Еленка

Жена и мама
Сейчас кроме пингвинов и медведей нет красивых марок (дешевых). А вот год назад, когда мы с дочкой отправляли письма Дедам Морозам столько красоты было!! Нам дали книжку с марками самим выбрать, так мы по штук 5 на нужную сумму клеили, т.е. недорогие были. Может, к Новому году появится что-нибудь симпатичное...

Insomnia

New member
Мысли в слух: отправила 6 открыток, думаю, ну вот пока все не дойдут новые адреса, тянуть не буду. Девочки ж на форуме описывают ситуации, чем дольше ждем тем интересней страны. Но душа поэта не выдержала. Вчера вечером тянула два адреса, выпал: один в Китай, второй в Тайвань. В последнюю страну я еще ни разу не отсылала

ddarina

New member
Я полгода увлекаюсь посткроссингом. Можно к вам?)))
К теме об марках- мне еще очень нравятся зеленые марки с лосями и зубрами по 2000 и 2500 номинал прошлого года (худож)
вчера получила открытку из Южной Кореи, которая путешествовала 116 дней!

biene

Well-known member
Мама Софи, красивая, неудивительно, что многим понравилась :)

ddarina

New member
Мама Софи, действительно красивая! а где вы такие открытки приобретаете?:blush1:

ddarina

New member
я вчера видимо получила три потеряшки))) кроме Кореии, еще из Финляндии-51 день и из Германии-60 дней :laugh:

ddarina

New member
Мама Софи,круто! Молодец!!! где у нас можно так напечатать? я бы хотела несколько своих фотографий "превратить" в открытки, но не знаю, куда обратиться, чтобы недорого было))

Мама Софи,у меня сынуле почти столько, сколько Соне)) 1,2 и я на него завела страничку на посткроссинге)) так приятно, необычно получать теплые слова и милые, детские открытки...будет для него коллекция))) советую))

Carmen

exclusive
Сегодня зарегили мою потеряшку - Канада 73 дня!!!
А мне пришла сегодня открытка из России((, ни строчки не написано(((, кроме моего адреса и обратного))) и даже ID нет.

Сверху