Посткроссинг - обмен открытками

A-Lesko

Настя Каменская
Я отправляла с Главпочтампа, т.к. если б со своей деревни, то, боюсь, она б никогда никуда не дошла :) И арендовала абон.ящик на главпочтампе - все-равно очень часто там бываю, пусть туда открытки приходят.

biene

Well-known member
А у меня со странами какая-то непруха пошла- в какую страну дошла открытка в ту же и вытягиваю новый адрес :( Уже и долго выжидала и недолго, и ждала пока несколько адресов накопятся - последние открытки все как-то в те же страны причем в том же порядке тянутся как и открытки регистрировали. Хочу что-то новенькое!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
biene, не посылайте-не посылайте открытки - а потом каааааааак пошлите! :) (как минимум, забудутся страны, куда уже отправляли и не будет эффекта дежавю :))

мне пришла красивенная 3д открытка из Японии. жаль, что на фото выглядит очень неказисто. в жизни - просто шикарна.
ef49b4075918e0f21dc69b58c1fecfab.jpg

мормышка

мечта рыбака

Букаш

New member
девочки, а с какого периодаа новые цены??
а то боюсь, что некоторые открытки не дойдуть((

мормышка

мечта рыбака
но в течение десяти дней после того отправленные должны дойти. Главное, чтоб они вышли с наших почт. А там уже все равно. За пределами уже не проверяют, сколько марок мы наклеим. также, как и здесь никто не пересчитывает всякие тугрики.

Carmen

exclusive
5 августа я отправила открытку в США, прошло 103 дня, и ее сегодня получили))))

Мама Софи

New member
Приветики!!!!
Чем больше вы открыток пошлете, тем больше разнообрзие будет))) У меня скоро можно будет сразу 12 путешествовать!!!)))
Вчера наделала новых открыток!!! ЧБ с элементами цветными)))) сейчас часто просят такое а найти трудно))))
У меня вот тоже 2 потеряшки, скоро 3 будет((((
У меня тоже затор какой-то с открытками((((

Orion

Созвездие
привет в тему :) я случайно на днях наткнулась на эту тему и тоже попробовала :) еще и ребенка подбила на это :rolleyes: вчера сидел заполнял открытку и несся на почту скорее ее вкинуть, за 3 минуты до закрытия успели :)
я так вижу некоторые печатают свои открытки.. а где и по чем это можно сделать? а то зайдя на главпочтамт практически все желание этим заниматься пропало..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Orion, я летом заказывала на онлинере открытки. если не ошибаюсь, 2000 или около того выходила одна открытка. мне кажется, щас навалом открыток очень достойного качества и содержания. совсем не обязательно самиздатом заморачиваться... но это ИМХО :) а так, вэлкам в посткроссинг! :)
у меня сегодня 222 отправленные открытки :) не представляю, как люди доживают до 1000, например...

kolesnikova

New member
привет в тему я случайно на днях наткнулась на эту тему и тоже попробовала еще и ребенка подбила на это вчера сидел заполнял открытку и несся на почту скорее ее вкинуть, за 3 минуты до закрытия успели
я так вижу некоторые печатают свои открытки.. а где и по чем это можно сделать? а то зайдя на главпочтамт практически все желание этим заниматься пропало..
прекрасное хобби! И мы с сыном к вам ))))

Сверху