Поздравляю!!! У меня пока 133!!! отправленных))222 отправленные открытки
Ой,да,это так расстраивает((о после 5ти последних потеряшек уже что-то совсем расстроилась
так а где? я собсно только ассортимент почты и виделамне кажется, щас навалом открыток очень достойного качества и содержания.
меня лично полностью устраивает ассортимент почтамта (вчера с дочками там были. куча открыток по 1000 с белорусскими надписями и довольно милыми сюжетами - на тему Рождества и НГ. по 1300 - с белорусской флорой и фауной. по столько же - видовые открытки. мне нравятся фотки Несвижа, мирского замка... кому отправляла - все довольны.). очень много открыток в центральной книгарне. и ещё посткроссеров много - почитателей акварелей с белорусскими пейзажами.так а где?
понятноменя лично полностью устраивает ассортимент почтамта
не, ну у нас же печатают и обновляют постоянно ассортимент. вот щас с теннисом пропагандируют...ВЕСЬ ассортимент почтамтовских открыток уже переслали заграницу и давно
это белорусского производства открытки?а! ещё на книжной выставке на даумана можно купить открытки компасгида за 7 тыр. открытки Вольфа Эрлбруха. типа такой
вот милых котят и собачат я бы и хотела, в магазинах их видела дофига, только они ж складывающиеся и большого формата а не посткроссинговыев гипермаркете (если просят прислать "милых котят и собачат")
фиолетовоолько они ж складывающиеся и большого формата а не посткроссинговые
нет, компасгид - это российское издательство, которое, к тому же, прекратило своё существование.это белорусского производства открытки?
рада слышать ))я по Вашему совету теперь отправляю складывающиеся открытки в первозданном виде (раньше вторую сторону обрезала). доходят отлично!
купила детям 3D открытки со знаками зодиака- даже старшему понравились. стоят 3500. пожалела, что не участвую в этой развлекухе.красивые белорусские открытки по 9-10 тыр
что такое самиздат? где заказывать? как можно сделать самим? сын хочет попробовать рисовать что-то свое, оригинальное.заказывай самиздат