а это что за открытки?купила детям 3D открытки со знаками зодиака
повезло! поздравляю! Но я бы хотела лучше из Турции получить. Из Стамбула )) Мой любимый город...Я сегодня Турцию вытянула впервые!!!
а это что за открытки?купила детям 3D открытки со знаками зодиака
повезло! поздравляю! Но я бы хотела лучше из Турции получить. Из Стамбула )) Мой любимый город...Я сегодня Турцию вытянула впервые!!!
Диан, может ты ID забываешь написать? Зайди к пользователям на страничку, они же обычно пишут, если приходит неопознанная открыткаа то после 5ти последних потеряшек уже что-то совсем расстроилась
Мне тож так кажется...мне вот кажется, что это как-то невежливо
Поздравляю!!! Ну да. не вежливо наверняка потом те что ему присылают сам рассылает))) Я бы слала одну) но в конверте! тк знаю, что в экзотических странах частенько воруют открытки, а в конверте надежнее) ИМХОу мужчины 10 отправленных и 9 полученных и он на втором месте по своей стране
но желает много открыток в одном конверте
Вообще-то, из того что видела,открыток по 10 из РБ у тех в основном,кто уже по 3 года в посткросиинге сидит.так и представляю как приходит какому-нить немцу 10 открытка из беларуси и на ней то же что и на половине предыдущих и мысли у него "блин опять это, у них что две открытки на всю беларусь?"
а где купили?купила детям 3D открытки со знаками зодиака- даже старшему понравились. стоят 3500.
да, смотрится как голограмма. купила в киоске налоговой №1 о фрунзенскому р-нуа где купили?
3д - это объёмные открытки. т.е. изображение плоское, но сделано по принципу голограммы, наверное. и смотрится объёмно.
да, смотрится как голограмма. купила в киоске налоговой №1 о фрунзенскому р-ну
уже готова зарегистрироваться на сайте... но никак не могу понять, как писать ул. Лещинского на латинице.... следовала указаниям /советам- разные источники выдют разные варианты.
как написать букву Щ?
shch ))как написать букву Щ
слать!слать им открытку или нет?
нет у них истинного намерения играть по правилам поскроссинга.а что не так?
По-моему логично,2 отослали,одну уже в ответ получили,может ваша отосланная была бы вторая в ответ на их высланные)))1 зарег. открыточка и 2 отосланные
Они что,так написали в своем профиле?нет у них истинного намерения играть по правилам поскроссинга.
я бы послала в любом случае. у меня была одна француженка... моя открытка до сих пор до неё не дошла. и вообще, ей 2 штуки за всю жизнь пришло открыток. уж что там не так - мне не ведомо. может адрес она неправильно указала... какой-то фантом, а не француженка.или я ошибаюсь?
Поздравляю!!!А мне пришла открытка из Турции. Мужчина первый в рейтинге в своей стране! У него 1900 отправленных открыток