Посткроссинг - обмен открытками

мормышка

мечта рыбака
купила детям 3D открытки со знаками зодиака
а это что за открытки?
Я сегодня Турцию вытянула впервые!!!
повезло! поздравляю! Но я бы хотела лучше из Турции получить. Из Стамбула )) Мой любимый город...

Jein

New member
а то после 5ти последних потеряшек уже что-то совсем расстроилась
Диан, может ты ID забываешь написать? Зайди к пользователям на страничку, они же обычно пишут, если приходит неопознанная открытка

Insomnia

New member
Jein, Думала об этом. Но нет, на странице ничего не написано у них. В личку написала, пока ответа нет

Jein

New member
оооо! мне выпал Ирак
у мужчины 10 отправленных и 9 полученных и он на втором месте по своей стране :)))
но желает много открыток в одном конверте :(
мне вот кажется, что это как-то невежливо :(

Мама Софи

New member
у мужчины 10 отправленных и 9 полученных и он на втором месте по своей стране
но желает много открыток в одном конверте
Поздравляю!!! Ну да. не вежливо наверняка потом те что ему присылают сам рассылает))) Я бы слала одну) но в конверте! тк знаю, что в экзотических странах частенько воруют открытки, а в конверте надежнее) ИМХО

iwelen

New member
так и представляю как приходит какому-нить немцу 10 открытка из беларуси и на ней то же что и на половине предыдущих и мысли у него "блин опять это, у них что две открытки на всю беларусь?"
Вообще-то, из того что видела,открыток по 10 из РБ у тех в основном,кто уже по 3 года в посткросиинге сидит.
Я стараюсь просматривать галлерею того,кому отправляю, чтобы не послать того, что у него есть. И еще не встретилась с ситуацией,чтобы у того были все открытки (белпочтовские,я их преимущественно отправляю),так что послать было бы нечего:)
Встретилось, когда просили из РБ присылать из серии Флора и Фауна,т.е. уже популярные серии)))

Мама Софи

New member
А я вот не люблю белпочтовские))) ИМХО! мне только нравяться некоторые, а тк на моей почте вообще не продают открытки, а ездить на главпочту мне лень? то отправляю только свои))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
купила детям 3D открытки со знаками зодиака- даже старшему понравились. стоят 3500.
а где купили?
3д - это объёмные открытки. т.е. изображение плоское, но сделано по принципу голограммы, наверное. и смотрится объёмно.

Litasan

New member
а где купили?
3д - это объёмные открытки. т.е. изображение плоское, но сделано по принципу голограммы, наверное. и смотрится объёмно.
да, смотрится как голограмма. купила в киоске налоговой №1 о фрунзенскому р-ну :)

уже готова зарегистрироваться на сайте... но никак не могу понять, как писать ул. Лещинского на латинице.... следовала указаниям /советам- разные источники выдют разные варианты.
как написать букву Щ?

Natka_San

Active member
да, смотрится как голограмма. купила в киоске налоговой №1 о фрунзенскому р-ну :)

уже готова зарегистрироваться на сайте... но никак не могу понять, как писать ул. Лещинского на латинице.... следовала указаниям /советам- разные источники выдют разные варианты.
как написать букву Щ?

Один из сайтов предлагает вот так ul. Leshchinskogo

klopomor

100%тётка
как написать букву Щ
shch ))
у меня фамилия с "Щ" - в паспорте отобразили именно так )))

Дамы, хотела посоветоваться,
у меня адресат попался - клуб ротарианцев, вернее даже ротаракт, причем румынский ))))
у клуба этого 2 открытки отправленных и одна получена)))
кто такие ротари, я знаю) ни к ротари, ни к ротарактавцам, тем более, не отношусь - не подхожу даже, не то что не собираюсь.)) румынский ротаракт к белорусским тетенькам под 40 имеет такое же отношение, как коромысло к лебедям))) т.е. никакого)

от че теперь делать? заморозить цепочку? вроде жалко. но уверенности, что мою открытку там зарегистрируют, вообще нет... "повезло"...
вот сижу теперь и не знаю,
слать им открытку или нет?

klopomor

100%тётка
нет у них истинного намерения играть по правилам поскроссинга.
посткроссинг, как таковой, их вообще, по-моему, не интересует.
за 2 месяца регистрации 1 зарег. открыточка и 2 отосланные. галереи нет. ничего не загружают. думаю, потому что нечего и незачем...
да и рекламный флаер чего грузить))...
зачем вообще напрягаться?
главное у них не обмен открытками, а реклама. продвижение их сайта и.т.д...

вот мне от этого не приятно как-то. такую прекрасную идею испортили...
что бы я им не прислала, эффект будет - "выбросила в пропасть".)

или я ошибаюсь?

iwelen

New member
1 зарег. открыточка и 2 отосланные
По-моему логично,2 отослали,одну уже в ответ получили,может ваша отосланная была бы вторая в ответ на их высланные)))
Никто же не заставляет никого высылать по 10 открыток в месяц....
Как-то вы сразу предвзято судите,по-моему....
Можно же еще посмотреть,когда последний раз на сайт заходили,тоже какой-никакой показатель.

нет у них истинного намерения играть по правилам поскроссинга.
Они что,так написали в своем профиле?
Поражаюсь иногда экстросенсарным способностям людей))))Вот тоже бы так хотела-бумс,и все обо всех знаешь)))Но вот не дано мне...

Jein

New member
klopomor, конечно шлите! А уж зарегистрируют или нет – дело второстепенное! Мы все когда–то были с двумя отправлееными одной полученной )))

Еленка

Жена и мама
А мне пришла открытка из Турции. Мужчина первый в рейтинге в своей стране! У него 1900 отправленных открыток :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
или я ошибаюсь?
я бы послала в любом случае. у меня была одна француженка... моя открытка до сих пор до неё не дошла. и вообще, ей 2 штуки за всю жизнь пришло открыток. уж что там не так - мне не ведомо. может адрес она неправильно указала... какой-то фантом, а не француженка.

Сверху