Посткроссинг - обмен открытками

Orion

Созвездие
а мне с ребенком пришли открытки из сингапура от одного человека :) в первой обычный текст, а во второй с удивлением что вторая открытка на тот же адрес :)

Insomnia

New member
Долго ко мне не шли открытки. Сегодня в почтовом ящике обнаружила 3 красивые открытки из Германии, России, Финляндии. Похоже тоже стандартный набор "от кого"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а во второй с удивлением что вторая открытка на тот же адрес
:) забавно :) мне только однажды выпал тот же адрес, что и на мужнин аккаунт. о чём я честно и призналась :)

не могу не похвастаться, что прислали моему мужу (везёт же ему :))
37a7816c632b50ae35e8f2d77304c48d.jpg

и ещё туча красивенных марок и билет на какую-то местную скоростную дорогу. это всё из Тайваня.
на открытке монетка - из какой-то плотной фольги. ну и год змеи - мой год ;) так что я счастлива несказанно! :)

iwelen

New member
Марфа Васильевна, красотень!Она ,я так понимаю, рельефная?Знать бы еще,чего там написано))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
iwelen, бляскучая - не то слово! ну и рельефная слегка. написаны, думаю, всякие пожелания процветания :)
тот, кто прислал уж так радовался, что у них каникулы аж с 9.02 по 17.02. буду год змеюки встечать. ну, тут я им не завидую, меня праздники изрядно утомили :)

Букаш

New member
Марфа Васильевна, а можно и мне контакты Леры..
а то только на секонде знаю ее (или мужа?) ))
может еще где можно посмотреть открыточки...

и это - напомните пожалуйста декретному мозгу, через какое время открытка считается потеряшкой??:thank_you:

мне сегодня пришла первая открытка из Китая..))

ddarina

New member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
контакты Леры..
я сюда писала authentic.postcards@gmail.com

через какое время открытка считается потеряшкой?
60 дней

мне сегодня пришла первая открытка из Китая..))
красивая? мне марки китайские нравятся :)

Букаш

New member
спасибо..
а тоу меня в Россию все никак не дойдет.. уже 45 днейй...
красивая? мне марки китайские нравятся
с Гарри Потером- девушка предлагает ребенку почитать.. и почерк красивыйй...
а марка - да, на них я ттоже обращаю внимание)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Букаш

New member

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчата, я вот только что зарегистрировалась, попался мне первый адрес, а где вы видите предпочтение человека? вроде по профилю лажу - ничего не нахожу

Всё, разобралась второй адрес мне вылез с предпочтением да ещё и хохо с каким )))Открытки с пропагандой, СССР, с изображением Ленина или Сталина )))

Последнее редактирование:

Мама Софи

New member
eviza, БЫВАЕТ ЧТО ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ПРОФИЛЬ НЕ ЗАПОЛНЯЮТ...
я ТУТ ПЕРЕЕХАЛА))) ПОКА НИ ОДНОЙ ОТКРЫТКИ НЕ ПОЛУЧИЛА НА НОВЫЙ АДРЕС((9

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот кстати... адрес же редактировать нельзя? а то я сдуру написала имя отчество фамилию. бедные те иностранцы, выводят моё "Anatolievna"... убрала бы с радостью - а не получается. или как-то можно?

Мама Софи

New member
Марфа Васильевна, МОЖНО! входишь в адрес и все меняешь! просто указывать причину нужно! А про отчество это да не ты одна такая! Мне уже парочка поподалась! я никогда не писала! Больно потчерк размашистый у меня)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мама Софи, ооййййййййййййооооооо! спасибо! щас получилось (тогда, видать, я причину не указала и злилась, чего ж они гады не хотят сохранить моё имя без отчества :))
уф :) глубокое мерси за информацию :)

Insomnia

New member
C 31 января нам не пришло ни одной открытки. Хотя сама за это время выслала штук 8. И дочка штук 6 отправила, а ей еще ни одной не пришло. Она так ждет, первую открытку, а ее все нет и нет :(
У всех такой "затык" с получением?

Сверху