Посткроссинг - обмен открытками

Букаш

New member
у меня открыток еще немного. поэтому я их на стену вешаю)))

мне сегодня пришел муммитроль из Финляндии)))

Вложения

• Фото0578.jpg
    Фото0578.jpg
    340.5 KB · Просмотры: 12

мормышка

мечта рыбака

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а в Москву у кого-нибудь открытки уходили?
у меня уже неделя как открытка уехала в Москву с приоритетной пометкой. Мне кажется, что должна была уже долететь....

ddarina

New member
а в Москву у кого-нибудь открытки уходили?
у меня уже неделя как открытка уехала в Москву с приоритетной пометкой. Мне кажется, что должна была уже долететь....

в Россию не смысла клеить приоритет, Почта России на это по=моему не смотрит((( в Москву может и две недели идти...

Zolotinka

New member
Почта России - это отдельная песня! Моему ребёнку пришла вчера открытка из С-Петербурга. 70 дней добиралась! Поздравления и пожелания с Новым годом и Рождеством и несколько строчек о том, какой город сейчас красивый, весь в ёлках и огнях и т.д. Чёткий штамп даты отправления - 16. 02. 13. Наверное, куда-то завалилась, а потом нашлась, как то так.

iwelen

New member
Zolotinka, может это наша почта разгребает завалы?))) Мне пришла сегодня из Германии, тоже 70 дней шла, с новогодними поздравлениями)))

Zolotinka

New member
Так штамп Почта России, Санкт-Петербург от 16. 02. 13. к нам пришла, судя по штампу 01. 03.13

Insomnia

New member
Сегодня пришла открытка из Испании!!! Моя любимая страна! Хотелось бы туда почаще отправлять, а то все Голландия и Германия :/

biene

Well-known member
А я вчера из Южной Кореи открытку получила- приятно, новая страна :) А еще из Канады паренек мне такую классную открытку прислал - Шон Коннери в роли Джеймса Бонда :
bond.jpg

iwelen

New member
Шон - красавец. хотя больше люблю его стареньким.
Мне тоже нравится и тоже в версии за 50)))

а то все Голландия и Германия
А я вот если честно,предпочитаю туда отправлять.А то выпадет какой Китай или Гонконг,и ждешь 2 месяца пока долетит///

Девочки, а что делать с открыткой без ID? Я нажала на ссылку на сайте, но мне говорят, мол, мало инфы об отправителе, а там такая шикарная открытка... с приглашением в гости в Южную Корею:)))

и вторая сегодня пришла с неправильным ID... из Чили с сожалением о том, что лето выдалось жарким:)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
сегодня приехала моя открытка в нидерланды. А ту Москау - ещё нет. Отправляла одновременно ))

Malena

New member
Из трех открыток одновременно отправленных в Россию, Украину и Германию первой дошла открытка до Германии. А от славян ни слуху ни духу :( Обидно.

Сверху