Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
k_ja_ra, за год друзья конечно появились. Но близко не дружат пока и не встречаются вне школы. Конечно успел привыкнуть. Самого тоже близость привлекает. Не могу решить. Равноценны ли гимназии. Не по престижности конечно. По учителям и в целом "образованию"...

k_ja_ra

Well-known member
lakshmi, маю на ўвазе, пераходзіць дзіця хоча?
Па мне, недзе аднолькавыя гэтыя гімназіі. Я б зыходзіла з пераваг дзіцяці.

lakshmi

Well-known member
k_ja_ra, ну вот про друзей говорит) но ни на чем не настаивает. Мне позволил принять решение

Ingridt

New member
Если кому-то ещё актуально-в 13-й сегодня вывесили списки всех-кто поступил. Помимо этого требуется донести некоторые документы- медсправку и личное дело из своей школы.
Подскажите про допнабор в других гимназиях- насколько быстро там решается вопрос о зачислении/пролёте(как я понимаю там конкурс идёт отдельный)- в июне, или необходимо до конца августа ходить в неведении?

k_ja_ra

Well-known member
Подскажите про допнабор в других гимназиях- насколько быстро там решается вопрос о зачислении/пролёте
залічэнне ў гімназіі адбываецца не пазней за 12.06.2016
іншымі словамі сёння, бо заўтра выходны дзень.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Списков нет, баллы есть:) В понедельник все узнаем.

Morgenstern

Well-known member
Velca, так хочется же узнать сколько детей из класса поступило :)

Дочкина подружка с 54 не прошла. Жалко так

Катя_Катина

Well-known member
хожу который день и думаю. ооочень интересно хотя бы через год или два посмотреть на результаты учебы нынешних поступивших в 5 класс с 56-60 баллами. просто статистику. и еще интересно сколько родителей пятиклассников-гимназистов, сдавших на 9 и 10, возьмут детям репетиторов..

Гюльчатай

открой личико!
Катя_Катина, просто для статистики, моя мама (классный руководитель в одной из минских гимназий) выпускает 9й класс....полный класс двоечников. Причем дети сторонние, не из прогимназии, и весь класс очень слабенький...

s.o.l.o.

New member
ооочень интересно хотя бы через год
Через год рано. Все таки средняя школа это новые учителя, требования, друзья. Адаптация. Класс 7-8 более понятно будет.

полный класс двоечников. Причем дети сторонние, не из прогимназии
:mda:
напишите лучше номер гимназии, которая выпускает полный класс двоечников

Magda

Well-known member
Катя_Катина, со сборниками? Легко. :)

Чтобы не говорили про невозможность запомнить, все откладывается в той или иной мере. Даже прочитанные диктанты +1 балл, ИМХО, :))
Ну и в математике реально разнотипных задач мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху