Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
2 исправления - это половина балла, три - ну, максимум балл + одна ошибка - балл - итого 8 получается...может неправильно считаю.

zavtra

Well-known member
Coraline, стресс
попробуйте, исправления явные(буква перечеркнута), или намазал просто?

Coraline

Jones
Девочки, ну я напишу, конечно :) Спасибо! Но все равно, мы пока до 12 числа в подвешенном состоянии.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня план б случае непоступления - это ваша школа )
:)) а у меня - в случае поступления.
блиииииииииин... нежданно-негаданно поступил ребёнок, я теперь сиииииильно озадачена. не собирались же...

ness

New member
У нас все зависло до 12 числа. Ребенок начудил - написал "с" вместо "з" в начале первой же фразы (предлог) и три исправления на месте не грубых - 7. Итого 57, апелляцию подавать смысла нет, остается только надеяться, что пройдем. Так что мы зависли до понедельника. Ребенок говорит, что волновался. Ну, будет видно, как все обернется.

:biggrin: У нас половина детей в этой "с-з" ошиблись! Это нечто!
Не волнуйтесь, все будет хорошо! Просто вымотался ребенок за эти экзамены.
PS Я реально зауважала своего сына! Как же его недооценивали!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Coraline, удачи

стрессссс это детям конечно

моя вышла и тоже спрашивала все "З кожным" или "С кожным".. ее перемкнуло, что может надо было с перед глухим согласным. Дети уже устали капец..

Coraline

Jones
zavtra, Так о том и речь. Никогда он такой фигни не делал :))), а тут влепил, и даже не заметил, потому что никогда такого не делал :))) Ладно, будем надеяться на лучшее.

Девочки, да. Ну неужели дети, которые всегда писали диктанты на 10, не знают, что нет предлога "с"? Я знаю, почему так. Им сказали - как слышится, так и пишется. Послушные дети дружно начали писать "с", как оно и слышится :)))) Я когда увидела это "с", у меня глаза на лоб полезли :)))) Я чего угодно ожидала, только не такого :)))

kelebek

Active member
Всех поступивших еще раз поздравляю!!! всем ожидающим - пусть все решится в вашу пользу!!!
Coraline, а как в 50 написали белмову? Неужели балл будет выше 57? я помню, что мужу завуч вчера сказала, что не будет 57...

Coraline

Jones
kelebek, Плохо написали :))) В целом. Сравнительно плохо, конечно, с русским и особенно математикой. Десяток мало. Но ниже шестерок тоже, вроде, нет. Много 8 и 9. Ну, если за одну грубую минус 2 балла - понятно, что 10 мало.

Завуч-то сказала.. но я никому не верю :))) Сижу и не знаю, писать апелляцию, или сделаю еще хуже.

Zhanna1

Active member
за одну ошибку и 3 исправления? Не должны никак...
то же и у моей было, только там еще прикольней- о на а исправила не зачеркиванием, а хвостик пририсовала)) ей показалось, что все красиво и незаметно)) а комиссия посчитала это за "о" и грубой ошибкой+ 3 исправления на месте негрубых и апелляция не помогла

Annechka

New member
kasuta, раста к часу собиралась. И я скоро пойду. Напишу вам если что.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ТиЛи, Таня, упалиумир....
Віншую з такімі выдатнымі вынікамі! Але атрымаць 60балаў і ў выніку стаць гімназістам той гімназіі, куды вы паступалі... Мне нават шкада.

Ирина АА

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху