ну вот такое у меня впечатление. в школе эти выставки, соревнования, итп - главная забота классных руководителей.Какими? рисованием, спорткужками, музыкой?
ну вот такое у меня впечатление. в школе эти выставки, соревнования, итп - главная забота классных руководителей.Какими? рисованием, спорткужками, музыкой?
Ну вот это ваши проблемы конкретные. А вы переносите на то, что вам рассказывают.ну вот такое у меня впечатление. в школе эти выставки, соревнования, итп - главная забота классных руководителей.
вот честно, лучше бы деньги на покупку учебных пособий пустилиполучен грант Мингорисполкома.
Атрыманьне гранта Мінгарвыканкама -гэта конкурс. Прадастаўляецца такі "бізнэс-план" з этапамі рэалізацыі і плануемымі вынікамі.вот честно, лучше бы деньги на покупку учебных пособий пустили
если я правильно поняла слово грант
Как по мне — это прекрасно.Школа для учёбы в учебное время...после уроков дана возможность заниматься, никуда не ездить.. Это тоже плохо?
плохо то, что за всеми занятиями не видно обучения, подменили понятия
вот честно, лучше бы деньги на покупку учебных пособий пустили
если я правильно поняла слово грант
какое УО вас устраивает? №?24 такая же как и другие
я как-то ничего против конкретной школы не имею, мне она только п о рассказам на форуме известна. просто я не знаю ни одной школы, которую вот так бы пропиарила. а 24 такая же как и другие
плохо то, что за всеми занятиями не видно обучения, подменили понятия