Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Мой ребенок ходит в соседнюю гимназию на кружок по настольному теннису.
Всякие баскетболы и т.п. организованы в зданиях школ. Одни плюсы я вижу.

Юста

Well-known member
zavtra, Центр досуга к школьным предметам не имеет никакого отношения

Magda

Well-known member
ну вот такое у меня впечатление. в школе эти выставки, соревнования, итп - главная забота классных руководителей.
Ну вот это ваши проблемы конкретные. А вы переносите на то, что вам рассказывают.

Потому что в случаях, которые я знаю, учителя ко всей внешкольной работе не имеют никакого отношения.

Вся эта внешкольная активность проводится сотрудниками цетров внешкольной работы, к примеру или специально выделенными людьми.

Юста

Well-known member
zavtra,
на открытие ресурсного центра досуга школой получен грант Мингорисполкома..никакого отношения к школьным урокам это не имеет, а просто даёт детям большие возможности для занятий по душе прям на месте

Magda

Well-known member
Со стороны, не зная НИЧЕГО про конкретную школу и ситуацию, разумеется, виднее, куда правильнее направить деньги.

И конечно же, учебные пособия - это именно то, чего прямо катастрофически не хватает в школах РБ и конкретно в школе Юсты.

Юста

Well-known member
А знаете, да, есть учителя, у которых получается совмещать и то, и другое на отличном уровне...это статья про Марину Михайловну Клецкину...класрука параллельного класса, учителя истории моих детй и хореографа
https://drive.google.com/file/d/0B1jBG9gbpFTuNC16VHljc0U2bWRHZEJISnV1Mks3UldjSG9J/view
здесь и про школу

katia-ka

Kitoks Pasaulis
вот честно, лучше бы деньги на покупку учебных пособий пустили

если я правильно поняла слово грант
Атрыманьне гранта Мінгарвыканкама -гэта конкурс. Прадастаўляецца такі "бізнэс-план" з этапамі рэалізацыі і плануемымі вынікамі.
Па заканчэньні канчатковага этапа рэалізацыю праекта правяраюць.

zavtra

Well-known member
я как-то ничего против конкретной школы не имею, мне она только п о рассказам на форуме известна. просто я не знаю ни одной школы, которую вот так бы пропиарила. а 24 такая же как и другие

плохо то, что за всеми занятиями не видно обучения, подменили понятия

А причем уроки и занятия по интересам во внеучебное время? Как говорится, «две большие разницы».

вот честно, лучше бы деньги на покупку учебных пособий пустили

если я правильно поняла слово грант

Кому лучше? И чем лучше?

я как-то ничего против конкретной школы не имею, мне она только п о рассказам на форуме известна. просто я не знаю ни одной школы, которую вот так бы пропиарила. а 24 такая же как и другие

Ну так а кто мешает вам «пропиарить» ту школу, которую лично вы считаете достойной? Вот Юста довольна своей школой — так это же замечательно. Я на данном этапе тоже довольна своей. Чем плохо?

Fari

Well-known member
Мне вот было б очень интересно если кто-нибудь попиарил чего-нибудь в заводском районе :) не начального. Кстаи, началку я именно так и выбирала, сидя на форуме. а потом еще и учителя :)

имя-как-имя

Well-known member
плохо то, что за всеми занятиями не видно обучения, подменили понятия

Мне кажется, тут уже в кучу все свалено. Одно дело, когда из-за заезжих театров-музеев систематически отменяются уроки, и совсем другое, когда на базе школы работают секции и кружки по интересам и ребенку есть куда пойти после уроков, не добираясь транспортом в другой конец города.

Юста

Well-known member
Мне бы еще узнать мотивы моего пиара и преследуемые цели :)
это не в счет:)
"Юста, и еще , напоминает, как доктора выбирают. облизал со всех сторон- хороший. просто назначил лечение - плохой. так и тут. субъективные переживания, только и всего. для самоуспокоения еще, может быть."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху