Поступление в гимназию. Перезагрузка) - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katie-1

Well-known member
Parole, готовиться к урокам надо! А можно же прийти, погавкать, раздать всем 3-4-5 и спокойно уйти. ( Цитата учителя предметника из нашей средней школы)

RbIgik

Active member
Но судя по количеству детей в классах как тут писали и количеству машин, каждый учебный день вереницей подвозящих детей в гимназию микрорайон вроде меньше, детей не по прописке неприлично много
вот что вам так не дает покоя в 20? подвозят не только детей начальной школы, это во первых, во вторых- тот кусок дороги стал просто ужасным не с введением гимназий, а после постройки новых домов. В первые годы учебы там моей старщей дочери- такого не было, а как сдали новые дома- да, стала Ж... :)))

Лапа

Well-known member
У вас тоже такая будет, класс отберут, а вот как работать с ними будут - это уже вопрос
хотите сказать, что у нас в школе сплошь тупые учителя?
У нас в классе мама-учитель нашей же школы. Она не настолько пессимистична в отношении педсостава. Дифирамбов не поет, но говорит, что есть, из чего выбрать.

RbIgik,а что там за новые дома? там в принципе узкая дорога, а кроме гимназии еще и поликлиника. Не представляю времен, когда там нет затора

Роса

New member
Нет, причем тут тупые, странное слово. Хочу сказать, что инициативных и с желанием увы не так много как хотелось бы. "Есть из чего выбрать" - ну да.))
Младших братьев и сестер, чьи старшие учились в А классе туда(в 12ю) никто уже не отдает.

почему такие низкие?
За то, что пришли больше не поставишь)))

RbIgik

Active member
RbIgik,а что там за новые дома? там в принципе узкая дорога, а кроме гимназии еще и поликлиника. Не представляю времен, когда там нет затора
около леса дома, пока их не было- было почти спокойна, в моем 77 доме во дворе Всегда парковка для машины находилась, а потом враз- Хоп- и всеее, мест нет нигде :)))

Kroshkis

Well-known member
Бред какой-то.
Полезла читать и вычитала, "Срок оформления временной регистрации не может превышать год"
А как же тогда из статьи, про регистрацию больше года...?
Т.е. по сути временная не подходит. А если речь о постоянной, то там нужно не просто желание собственника жилья подзаработать, но еще и 20 свободных метров...

biene

Well-known member
вот что вам так не дает покоя в 20? подвозят не только детей начальной школы, это во первых, во вторых- тот кусок дороги стал просто ужасным не с введением гимназий, а после постройки новых домов. В первые годы учебы там моей старщей дочери- такого не было, а как сдали новые дома- да, стала Ж... :)))
Да все у меня в порядке с 20 гимназией, поступил туда ребенок и учится и конечно я не желала там появления 2-й смены в средней школе. Просто многие, кто ратовал за отмену экзаменов как раз надеялись на уменьшение микрорайона школ и соответственно разгрузку своих школ. И в этом был хоть какой-то смысл этого "равноправия". Но и это оказалось лишь надеждами. Мне казалось, что микрорайон 20-ки уменьшился именно с этими реформами. Вижу, что ошибалась. Уменьшился раньше.
Про дорогу к гимназии мы возможно разные дороги имеем в виду :)

Coraline

Jones
Kroshkis, Имеется в виду учебный год, наверное. В смысле, для того, чтобы взяли в УО. А он 9 месяцев :) Ну и временную прописку можно продлевать. Я так понимаю, не больше года - потому что есть какие-то пошлины. Год вышел - перерегистрируйся еще раз и заплати.

abc_

Active member
У нас в классе мама-учитель нашей же школы. Она не настолько пессимистична в отношении педсостава. Дифирамбов не поет, но говорит, что есть, из чего выбрать.
я тут недавно с сильным учителем-предметником разговаривала, которая ушла в репетиторы, чтоб своими детьми больше заниматься. Она приблизительно тоже самое сказала, что и katie-1 сказали. Только объяснила это тем, что сильных классов на ставку не наберется, факультативы как правило, ставят после уроков, а уже ничего не хочется. И готовится надо к двум видам занятий за одну зарплату.

katie-1

Well-known member
Parole, даже не знаю, что вам ответить)) контингент?)))
В классе у сына( второй закончил), человек семь можно было на второй год оставить . Умножение началось, а они 8-4 на пальцах решают. По всем контрольным есть 30-40-50%(( При этом совсем даже не соповские, нормальные семьи.

RbIgik

Active member
Kroshkis, действительно бред, но как вариант выхода (кому надо, пусть узнают), который надо рассмотреть- можно сделать договор хоть на 5 лет, а оформлять конкретно прописку - на максимальный срок :)

RbIgik

Active member
biene, от светофора, мимо поликлиники, 93 ШС и к самой гимназии :)

biene

Well-known member
biene, от светофора, мимо поликлиники, 93 ШС и к самой гимназии :)
Это старая дорога :) многие пронюхали другой проезд - который с вашим проездом не соединен- как раз к тем домам, которые возле леса :) Машины из этих домов поверьте ваши парковки не занимают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху