вот что вам так не дает покоя в 20? подвозят не только детей начальной школы, это во первых, во вторых- тот кусок дороги стал просто ужасным не с введением гимназий, а после постройки новых домов. В первые годы учебы там моей старщей дочери- такого не было, а как сдали новые дома- да, стала Ж...Но судя по количеству детей в классах как тут писали и количеству машин, каждый учебный день вереницей подвозящих детей в гимназию микрорайон вроде меньше, детей не по прописке неприлично много
У вас тоже такая будет, класс отберут, а вот как работать с ними будут - это уже вопросинтересная постановка вопроса
даЛапа, и такой нескромный вопрос: если такой класс будет, ты бы хотела, чтобы твой ребенок там учился?
)))))) почему такие низкие?раздать всем 3-4-5 и спокойно уйти. ( Цитата учителя предметника из нашей средней школы)
хотите сказать, что у нас в школе сплошь тупые учителя?У вас тоже такая будет, класс отберут, а вот как работать с ними будут - это уже вопрос
Нет, причем тут тупые, странное слово. Хочу сказать, что инициативных и с желанием увы не так много как хотелось бы. "Есть из чего выбрать" - ну да.))хотите сказать, что у нас в школе сплошь тупые учителя?
За то, что пришли больше не поставишь)))почему такие низкие?
около леса дома, пока их не было- было почти спокойна, в моем 77 доме во дворе Всегда парковка для машины находилась, а потом враз- Хоп- и всеее, мест нет нигдеRbIgik,а что там за новые дома? там в принципе узкая дорога, а кроме гимназии еще и поликлиника. Не представляю времен, когда там нет затора
Через годик учителя побегут как тараканы((
Да все у меня в порядке с 20 гимназией, поступил туда ребенок и учится и конечно я не желала там появления 2-й смены в средней школе. Просто многие, кто ратовал за отмену экзаменов как раз надеялись на уменьшение микрорайона школ и соответственно разгрузку своих школ. И в этом был хоть какой-то смысл этого "равноправия". Но и это оказалось лишь надеждами. Мне казалось, что микрорайон 20-ки уменьшился именно с этими реформами. Вижу, что ошибалась. Уменьшился раньше.вот что вам так не дает покоя в 20? подвозят не только детей начальной школы, это во первых, во вторых- тот кусок дороги стал просто ужасным не с введением гимназий, а после постройки новых домов. В первые годы учебы там моей старщей дочери- такого не было, а как сдали новые дома- да, стала Ж...))
я тут недавно с сильным учителем-предметником разговаривала, которая ушла в репетиторы, чтоб своими детьми больше заниматься. Она приблизительно тоже самое сказала, что и katie-1 сказали. Только объяснила это тем, что сильных классов на ставку не наберется, факультативы как правило, ставят после уроков, а уже ничего не хочется. И готовится надо к двум видам занятий за одну зарплату.хотите сказать, что у нас в школе сплошь тупые учителя?
У нас в классе мама-учитель нашей же школы. Она не настолько пессимистична в отношении педсостава. Дифирамбов не поет, но говорит, что есть, из чего выбрать.
эти дома к 167 школе кстати относятсяоколо леса дома
Это старая дорогаbiene, от светофора, мимо поликлиники, 93 ШС и к самой гимназии![]()