Такие дети (с регистрацией меньше года) подают заявления в гимназии с 13 июня по 28 августа, а 28−29 августа комиссия решит, кто станет первоклассником гимназии, а кто нет. Такое решение принял Мингорисполком 7 июня.Kroshkis, ровно такая же картинка висит на двери нашей гимназии. По ходу это разработка УО Московского района.
мне интересно... в 10 класс гимназии тоже можно только заявление оставить?RbIgik, не, только заявление и все, доки несете, когда вас согласятся туда взять, поэтому , хоть во все гимназии можно идти.
Может его и не существует. Мало ли....Только странно это. Не могу найти это решение
https://minsk.gov.by/ru/normdoc/decision/
Или я не там смотрю? так как уже 12 число. Если это решение существует в природе, то люди должны иметь возможность его прочитать. Что за скрытность?
прописочные и у нас без выкрутасов попадалиУ нас в Гимназии под домом приходили только срання те, кто хотел попасть к определенному учителю.
как могла так и делалаи исходя из личных бесед/связей/договоренностей/лояльности администрации попадали в 1 класс.
какая очередь? директор изначально сразу сказал не прописочных не берет.. только если будут свободные места.. в июне начинают подавать заявления.. поэтому он каждый раз говорил ну еще же не известно есть-ли места, только же подача началась, подойдите через пару недель, подходишь через пару недель, нет, еще не ясно.. потом в отпуск ушел, после отпуска надо было напомнитьнашто? напомніць аб сабе? Праверыць чаргу?
мы оставляли заявление вместе со свидетельством.. чтобы поступать я так понимаю документы надо забрать, потому что как минимум свидетельство нужно оригинал..мне интересно... в 10 класс гимназии тоже можно только заявление оставить?
чаму? Гэта раней тут паступленне ў 5 клас абмяркоўвалася. Калі яно было. А цяпер, у святле чароўных змяненняў - у любы. Мне таксама пра 10 цікава і актуальна. Так што пытайцеся, ці наадварот, сама расказвайце, з задавальненнем пачытаю пра досвед іншых!)или здесь только прием в 1 и 5 классы обсужается?
не захацелі ўсё ж у 1-ы паступаць?мы оставляли заявление вместе со свидетельством..
ясна.)надо было напомнить
нет.. бнту думали.. но ребенок уже категорически не хочет ничего сдавать во-первых, во-вторых, если б можно было как в бгу пришел сдал, то сходил бы.. а так туда идти - документы забирать, не поступишь - назад просись.. надоело короче всемне захацелі ўсё ж у 1-ы паступаць?
Я понимаю, что Вам может неактуально. Но это в общем неверно. Документы отдаются всем после окончания 9 класса. Подать в 10 класс своей школы или своей гимназии можно до 29 августа БЕЗ ВСЯКИХ ПРОСЬБ. Просто пишется заявление и отдается свидетельство. ВСЕ. И обязаны взять.а так туда идти - документы забирать, не поступишь - назад просись..
своих 9х классов у нас 3.. 10 берут только 2.. как по-вашему возьмут всех?Подать в 10 класс своей школы или своей гимназии можно до 29 августа БЕЗ ВСЯКИХ ПРОСЬБ. Просто пишется заявление и отдается свидетельство. ВСЕ. И обязаны взять.
у нас в 9х ниже 7 всего по паре человек в классах.. а отсеять надо целый один класс..З.Ы. При маленьком условии: если все классы профильные, средний балл не ниже 6, профильные не ниже 7.
у нас всем выпускникам 9 классов торжественно вручили свидетельства и зачитали приказ об отчислении...мы оставляли заявление вместе со свидетельством.. чтобы поступать я так понимаю документы надо забрать, потому что как минимум свидетельство нужно оригинал..
пока ушли 2 человека в бгу.. маловатоOrion, многие уйдут сами, кого-то плохого может быть настоятельно и выпрут.
У всех так.у нас всем выпускникам 9 классов торжественно вручили свидетельства и зачитали приказ об отчислении...