я нет. потому, что была по эту сторону.точно так же его осуждают в любых проявлениях без права на объяснение,оказываясь с другой стороны.
я нет. потому, что была по эту сторону.точно так же его осуждают в любых проявлениях без права на объяснение,оказываясь с другой стороны.
глупость какая:субсидирование репродуктивной системы,кто может себе позволить троих-не нуждается в льготах,а кто не может,тому не нужно помогать...-чревато.А тянут на себе популистские лозунги-все остальные.роди троих(с)
я не знаю,я вообще молчу в таких случаях.И не вижу ничего зазорного,если родственник даже,у других не забирают возможность воспользоваться той же услугой,просто придётся подождать больше.Но сколько раз я наблюдала скандалы под дверьми кабинета...люди готовы разорвать за такой невинный блат, там же и учителя,которые сами своих детей устраивают куда надо.Двойные стандарты...Watch and wait,откуда вы можете знать, почему человека ведут к врачу? Что, надо отчитаться перед очередью? И на людях написано, что он-родственник?
ага, система гнилая, а люди друг друга рвут. офигеть..юди готовы разорвать за такой невинный блат,
блииин. ну вот, тоже разорвать надо.но это не должно ложиться камнем на других граждан государства.
нет, меня это не бесит. я считаю, что это нормально.И вас в том числе
а если у меня нет возможности подождать дольше? я в принципе ценю свое время. вот если я пришла без записи и мне идут навстречу (читай по блату), То вот тогда я сижу под дверью и жду сколько надо, а не лезу первой.И не вижу ничего зазорного,если родственник даже,у других не забирают возможность воспользоваться той же услугой,просто придётся подождать больше
и еще. учителя не виноваты, что Таня не может учиться в гимназии. но почему-то бесят... именно учителя.учителя,которые сами своих детей устраивают куда надо
у нас педиатров не хватает,все стоят в одной очереди,а приём назначен через каждые 5 минут или по два человека на одно время.Т.е пришёл к своему времени в 14.25,попадёшь к 16.00.насколько я знаю, во всех ПК для температурящих вообще отдельный прием
у меня неоднозначное отношение к таким вещам...лучше без блата,на всем понятных справедливых условиях...Где-то пользоваться своим положением понятно и не ущемляет прав других или ущемляет незначительно...а где-то...почти что вершатся судьбы пока решаются свои проблемы.нет, меня это не бесит. я считаю, что это нормально.
так было всегда, чем запутанней правила игры, чем беднее люди,чем меньше у них прав и возможностей,тем ожесточённее они рвут друг друга,как в джунглях: выживает сильнейший.ага, система гнилая, а люди друг друга рвут. офигеть..
Видите, а для меня это абсолютно нормально и естественно, что учится. Несправедливостей много. Например, почему десяточница в 7 классе Таня учится в школе, а поступивший в 5 классе и учащийся на 6-7 Петя учится в гимназии?
А что нечестного в покупке прописки? Продавца кто-то обманул или покупателя?Ага. Особенно честно купившие прописку.
Нормально. В частных учреждениях, компаниях и тд. Так называемый соц пакет.это НОРМАЛЬНО, иметь преференции по месту работу. имхо.
Тогда и ведомственные детские лагеря и санатории - тоже коррупция.В гос структуре - это коррупция и "использование служебных полномочий "
Школа - да, гимназия - нетА вот школа - это обязательно.
или банально не имевшим на это денегнечестно по отношению ко всем остальным, претендующим, но не покупавшим
ничего подобного. Мингаз, мапид и кучи-кучи других. первоочередное право путевок имеют дети сотрудников.их почти все уже отдали государству
Вот!...вопрос только "зачем?"В моем понимании, минобром сделано всё, чтобы поступление в гимназии было нечестным.
зато все прозрачно и предсказуемо, нет денег на прописку - иди в пед, отучись, поработай за гроши, и учи детей, где хочешь.в гимназии теперь легализованная.