тем более, чего беситься?гимназия - это такое же государственное учреждение образования, с закрепленными всеобучем домами.
Если к тому времени не сменится министриди в пед, отучись, поработай за гроши, и учи детей, где хочешь.
согласна, и для многодетных тоже.Здоровое государство должно быть заинтересовано в льготах для учителей.
за такие же грошИ работает ,как минимум,пол страны,ей Богу,надоело слушать.нет денег на прописку - иди в пед, отучись, поработай за гроши, и учи детей, где хочешь.
FialCa, так к чему сыр-бор, если такое же?
Не лукавьте. Все хотят лучшего своим детям, и учителя тоже. Хоть в чем-то.
здоровое государство вообще в льготах для здоровых трудоспособных людей не нуждается.Здоровое государство должно быть заинтересовано в льготах для учителей. А не для ментов.
так чего ж не в школу тогда пойти работать, если так?за такие же грошИ работает ,как минимум,пол страны,
я не из-за зарплаты не в школе,и в образовании я работала. И у меня,как и у учителей был выбор: ходить туда или не ходить,они сделали свой,я сделала свой. Только я не ною и на зарплату не киваю,а они ноют и "продолжают есть кактус",не все,к слову, есть ещё нормальные педагоги, которые и зарплату свою ценят и подрабатывать успевают и ценят вполне себе лояльный режим работы.так чего ж не в школу тогда пойти работать, если так?
тем более, чего беситься?
не вижу противоречия в действиях и призывах.Комитет образования призывает соблюдать антикоррупционное законодательство, при этом сам же официально утверждает подобные приоритеты.