Поступление в гимназию. Перезагрузка) - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Жучиха, гимназия - это такое же государственное учреждение образования, с закрепленными всеобучем домами.

Жучиха

New member
FialCa, так к чему сыр-бор, если такое же?
Не лукавьте. Все хотят лучшего своим детям, и учителя тоже. Хоть в чем-то.

Kroshkis

Well-known member
Я тут вчера вас начиталась, и подумала, может среднего в гимназию в этом году попытаться запихнуть. Точнее отнести заявления по всем более-менее удобным гимназиям и пусть они там задолбаются, как вчера тут писали )))
Ребенок пишет, читает, считает, даже лучше, чем на свой возраст, но есть некоторые недоработки с логопедией. В конце августа ему 6. Все равно врачей проходить и в августе справку в сад делать )) Так мы б могли и в школу, ну а вдруг в ылитную возьмут )) А через год не известно, что будет.
А не возьмут, так не очень то и хотелось, посидим еще год в саду и будем штурмовать в следующем )

Жучиха

New member
Здоровое государство должно быть заинтересовано в льготах для учителей. А не для ментов.

Watch and wait

Well-known member
Здоровое государство должно быть заинтересовано в льготах для учителей. А не для ментов.
здоровое государство вообще в льготах для здоровых трудоспособных людей не нуждается.
Льготы нужны пенсионерам,инвалидам и малоимущим. И всё.Все остальные-на общих основаниях.
Но наше государство другое...Поэтому у нас льготы-потенциальному электорату,силовикам..теперь вот тем,кто на выборах подсчитывает.

Watch and wait

Well-known member
так чего ж не в школу тогда пойти работать, если так?
я не из-за зарплаты не в школе,и в образовании я работала. И у меня,как и у учителей был выбор: ходить туда или не ходить,они сделали свой,я сделала свой. Только я не ною и на зарплату не киваю,а они ноют и "продолжают есть кактус",не все,к слову, есть ещё нормальные педагоги, которые и зарплату свою ценят и подрабатывать успевают и ценят вполне себе лояльный режим работы.

FialCa

Well-known member
тем более, чего беситься?

А кто бесится?
Комитет образования призывает соблюдать антикоррупционное законодательство, при этом сам же официально утверждает подобные приоритеты.
Прописки уже мало :)

zavtra

Well-known member
Комитет образования призывает соблюдать антикоррупционное законодательство, при этом сам же официально утверждает подобные приоритеты.
не вижу противоречия в действиях и призывах.

Ма_ра

New member
Тут на форуме есть учителя, но ни разу я не видела, что они жалуются на низкую зарплату. Пропустила? Зато каждый второй поприкает учителей в том, что они " постоянно жалуются на зарплату ". О низких учительские зарплатах говорят все. Но от самих учителей не слышала ни разу. И, получая одинаковую зарплату, есть учителя, которые работают хорошо, и есть те, кто просто на работу ходит. Или вам учителя плачутся?

И про выборы. Учителя ничего не подтасовывают. Это делают вышестоящие чиновники. Учителя просто за столами сидят. Об этом тоже говорилось 1000 раз.

И за столами сидят человек 10 из всего коллектива ( более 100 человек). Но виноваты все равно ВСЕ учителя. Ну честное слово...

FialCa

Well-known member
Ма_ра, ну никто здесь учителей не винит. Не в них же дело вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху