не все ))) может намекнете где почитать?В свете последних событий почитали её все))))
не все ))) может намекнете где почитать?В свете последних событий почитали её все))))
CTEPBA, я правил перевода из гимназии в гимназию в 10 класс не знала, поэтому решила тут спросить.
Так это я знаю. Тут основной смысл в фразе "при наличии свободных мест", т.е. обязанности принять нет. В нашей гимназии свободных мест нет, считает руководство, что будет первого сентября - посмотрим.1.6. Осуществить приём несовершеннолетних, проживающих по микрорайону, в VI-IX классы гимназий при наличии свободных мест.
Цитата из документа в первом посте. Директора гимназий трактуют так - на освободившееся место мы обязаны принять сначала прописочного, а потом всех остальных. Будь ребенок хоть мегаумный, с дипломами кучи олимпиад, если приходит ребенок из микрорайона - обязаны принять его.
Да-да. Этот вопрос исчерпан.
Когда не началка, а сш, документы ребенка отдают на руки без справки о приеме в какое-либо уо?Мы подались в две гимназии, 5 класс
Оба раза забирала документы только в обмен на подтверждение о переводе. После 7-го и в конце 3-го класса.Когда не началка, а сш, документы ребенка отдают на руки без справки о приеме в какое-либо уо?
Как тогда можно подать доки в 2 гимназии? Или не знать "возьмут-не возьмут"?Оба раза забирала документы только в обмен на подтверждение о переводе. После 7-го и в конце 3-го класса.
Так вроде там написано "подались", а не "подали документы". Это может означать просто заявление подали или в журнале записались.Как тогда можно подать доки в 2 гимназии? Или не знать "возьмут-не возьмут"?
Наверное, здесь "собачка порылась"))). Пишут просто заявление на личное дело.( хаця мне аднойчы АС аддалі проста па заяве).