Я писала о выборе мат класс в 41 или математика в Лицее БГУ.Ну именно эти глубокие знания дает мат класс 41-й. Дети из других классов, не мат, вполне могут поступать в Лицей БГУ.
Я писала о выборе мат класс в 41 или математика в Лицее БГУ.Ну именно эти глубокие знания дает мат класс 41-й. Дети из других классов, не мат, вполне могут поступать в Лицей БГУ.
Дети из других классов, не мат,
представила эту сцену, хихикаю. Извинитена архитектуре попалась специфичная дама, доходило до того, что во время перерыва она стирала всё, что моя нарисовала в первой половине урока и рисовала сама "как правильно".
От, не угодишь на этих родителей.... то мало внимания, то слишком много )))) Шучуно "ля" запало
што пад гэтым разумеецца? Што за праца? Што за падтрымка, ды яшчэ штодзённая?яшчэ праца адміністрацыі гімназіі. штодзенная падтрымка таленавітых.
смысла нет. Ребенок учился 5-6 класс в другой гимназии плюс юницентр, в прошлом году спокойно поступил в 7 маткласс.Я так понимаю, смысла в 5-6 класс в 41- ую рваться нет? Если речь о желающих серьезно математикой заниматься? Гимназия и гимназия. Или я неправа?
из 41, дети есть, не знаю все ли из мат класса, скорее - нет, но их немного. Дочка, из общения с детьми из 41 в Бриге и в Лицее вынесла, что в самой 41 весьма негативно относятся к уходу детей из маткласса в Лицей, это чуть ли не предательство и активно порицается. Вроде как считается, что правильно пройти экзамены, поступить, но отказаться от учебы в Лицее в пользу родной 41. Но это, скорее всего, частные мнения детей, а не реальная политика гимназии.сколько из этого маткласса потом пробует поступить в тот же лицей БГУ и сколько из них в итоге поступает?
это надо у Вараксы спрашивать, все цифры у негоИнтересно, а нет статистики, из каких заведений больше всего в лицей БГУ поступает?
класс, видимо, не простой?9 из одного класса.
это был отобранный в параллели после 7 класса олимпиадный физмат класс.класс, видимо, не простой?
Відаць, каб ліцэй не карыстаўся чужымі дасягненнямі, яму трэба адкрыць 1-9 класы. А далей - па сцэнары з гімназіямі. Тады палціннік не будзе крыўдзіцца?Считают, что они подготовили детей, а лицей пользуется.
в 2015.в каком году столько ушло?
это да, отговаривали уходить, особенно медалистов, говорили, что вы там потеряетесь, пожалеете и вернетесь. Из параллели на год нас старше вернулось в гимназию трое (один чел. сразу, буквально через 2 недели и двое в 11 классе), а из нашей - никто.Переживания гимназии понятны, ведь уходят лучшие, но рыба выбирает, где глубже...., а гимназии большое спасибо за все.Полтинник, кстати, очень обижаеися и горюет после таких уходов
ну. дык і ў нас нічога асаблівага не было. Просто сняли сливки со всей параллели и собрали в один класс, но у нас с 5 класса была очень сильный математик и очень требовательный, которая и взяла этот класс и это было плюс два часа дополнительных в неделю(1м+1ф) и плюс учебник по алгебре с 12-ти летки для профильных классов, с физикой в целом было хуже, но кто хотел тот брал по максимуму и учитель тоже был весьма неплохой, хотя республиканских олимпиадных успехов в классе не было.Нічога асаблівага
наколькі разумею, у такім адабраным класе вучыцца дзіцё нашай фарумчанкі. І неяк без асаблівых захапленняў ад класа у яе. У тым сэнсе, усё няблага, але каб прам ах - дык і не. Нічога асаблівага.