Поступление в гимназию. Перезагрузка) - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
наверняка, раз просекли как первыми дойти :)))
Дети просекли? Или умных родителей зачислят?

Solar, будьте добры, название выданного документа..поищу порядок выдачи...наши могут и темнить, оч не хотят отпускать

Когда вы принесете подтверждение из той школы, в которую переводитесь, ничье нежелание отпускать значения иметь не будет. Выдадут полный комплект необходимых документов.

По-моему, то, что вас интересует, называется табель успеваемости. Вполне может быть, что его не выдают просто по желанию. А для разговора с новой администрацией хватит и дневника, мне кажется. Мне хватило. Выписку отметок забирала уже в обмен на подтверждение о переводе.

имя-как-имя

Well-known member
Orion, ну теперь заживем, значит. В гимназии попадут умнейшие из умнейших. Отличная реформа.

Лапа

Well-known member
Morgenstern,да ну тогда такую гимназию с ее отборным контингентом и мотивацией. 36 детей в наши дни!!! это безумие просто

Имбирь

Well-known member
Если бы.... Я вот человек практически с идеальным слухом, а сыну слон на ухо наступил :))). Так что нередка ситуация когда в семье физиков рождается лирик. В детях проявляются гены не только родителей - чего только не вылазит в энтих генах

Solar

Well-known member
Solar, будьте добры, название выданного документа..поищу порядок выдачи...
На одной стороне Ведомость успеваемости ... , ученика ... класса ГУО Гимназия...
С обратной стороны Список предметов и оценки

Orion

Созвездие
Если бы.... Я вот человек практически с идеальным слухом, а сыну слон на ухо наступил :))). Так что нередка ситуация когда в семье физиков рождается лирик. В детях проявляются гены не только родителей - чего только не вылазит в энтих генах
А лирик это значит тупой что-ли? :) я всю жизнь думала что это лишь другое направление в котором вполне успешно можно быть умным :)

Orion

Созвездие
Velca, я и не говорила про похожесть, я говорила про ум..

Имбирь

Well-known member
С умом также как и с любыми способностями - не обязательно передается по наследству. Впрочем, с каких пор мягко скажем изворотливость равна уму? Прям все прикорытные бизнесменчики и чиновники гении, а ученые, врачи, библиотекари дубы непроходимые по Вашей квалификации получаются(((
Впрочем, ясно что Ваша позиция как обычно просто поспорить :mda:

Kroshkis

Well-known member
Интерактивная карта с сортировкой предложений квартир по принадлежности к гимназиям это нечто.
Чего мелочиться, надо было уже такую и по аренде (прописке) делать ))))

k_ja_ra

Well-known member
Интерактивная карта с сортировкой предложений квартир по принадлежности к гимназиям это нечто.
ну а што? малайцы. Мігам рэагуюць на цяперашнія трэнды. Трэба ж карыстаць так званыя роўныя мажлівасці, якія прадаставіла дзецям і бацькам чароўнае мінадукацыі. Можна толькі паапладыраваць знаходлівым рээлтарам.

увогуле мне цікава. Тут усё яшчэ засталіся людзі, якія лічаць гэтае рашэнне правільным? Ну...апроч тых, хто ўжо цяпер вучыцца ў 1-4 класах пры гімназіі і адносіцца да гімназіі па прапісцы? У гэтых шкурны інтарэс, ясна. За яго і радзіму прадаць не шкада.

Ужо паўгода прайшло, а мяне па-ранейшаму аж скалынае ад гэтага вось усяго...

biene

Well-known member
А еще, глядя на то, как увеличились прикрепленные дома у школ и уменьшились у гимназий (у тех, у которых началка изначально была) так школы вообще просто пляшут от радости. Это к теме, как мечтали форумчанки об уменьшении классов со 2-ми сменами.

Kroshkis

Well-known member
Ужо паўгода прайшло, а мяне па-ранейшаму аж скалынае ад гэтага вось усяго...
Если б это все было... Оно там как снежный ком нарастает, все в одну кучу. Увеличение наполняемости групп по английскому, предпрофили, письмо миобора как и в каком порядке сейчас набирать/добирать. Переход на подушевое финансирование....
Я тут недавно прошлась по директорам гимназий, думала ну а вдруг удастся старшего перевести. Оооо, у меня мозг 3 дня переваривал полученную информацию. Самое интересное, что каждый из директоров трактует все это "немного по-своему" и изворачивается как может в данной ситуации...

Но! Пока рулит только прописка! И только при наборе в 1 класс. В остальные классы - при наличии мест сначала прописочные, потом остальные. А "наличие мест", тут что-то у каждого свое понимание этого вопроса. Даже в рядах директоров согласия нет

RbIgik

Active member
уменьшились у гимназий
в моем районе не уменьшились ни у одной. К сожалению :(

Kroshkis, у меня подруга свято верит, что она в нужную гимназию придет 12 числа, напишет заявление и все.....
у нас в классах в гимназии действительно по 37 человек. Сочувствую и детям и учителям :) и уповаю уже только на "внегимназическое" образование :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху