я тэарэтычна і галавой гэта нібыта разумею. А практычна ўзнікаюць пытанні: а) ці трапім мы ў клас з цікавым нам профілем ці нас запіхнуць туды, дзе месцы засталіся? б) ці трапім мы ў пажаданы клас з цікавым профілем, калі такіх класаў 2? в) якім чынам гімназія вызначыць колькасць так званых свабодных месцаў, на якія тэарэтычна зноў жа маюць паступаць дзеці з іншых школ?Подать в 10 класс своей школы или своей гимназии можно до 29 августа БЕЗ ВСЯКИХ ПРОСЬБ.
Вот в желаемый профиль, разумеется, могут и не взять. Но ровно могут и сразу не взять... Где написано, что будут брать в порядке подачи документов?) ці трапім мы ў клас з цікавым нам профілем ці нас запіхнуць туды, дзе месцы засталіся?
Ну вот 29 августа будут принимать документы на свободные места. 29 августа гимназия узнает, сколько у нее официально свободных мест.якім чынам гімназія вызначыць колькасць так званых свабодных месцаў
угу.) Пры тым, што экзамены для тых, хто паступае на свабодныя месцы, маюць адбыцца напачатку жніўня +- як памятаю.)Ну вот 29 августа будут принимать документы на свободные места. 29 августа гимназия узнает, сколько у нее официально свободных мест.
Згодная.)Где написано, что будут брать в порядке подачи документов?
Понимаешь:Пры тым, што экзамены для тых, хто паступае на свабодныя месцы, маюць адбыцца напачатку жніўня +- як памятаю.)
у нас абсолютно то же самое было ровно вчерау нас всем выпускникам 9 классов торжественно вручили свидетельства и зачитали приказ об отчислении...
я понимаю что вам без разницы.. но чисто по логике понятно что кого-то отсеят.. и не хочется чтобы это были мы только потому что до 28 августа классы напихают под завязочку и когда мы со своими правами придем берите нас назад, нам скажут а больше некудаOrion, мне без разницы, вот честно.
вось так. Прычым нічыіх правоў гэта не абмяжоўвае і лагічна ўсё. Але ж не. Простымі шляхамі мы не ходзім...если бы сделаны были бы правила разумно. Скажем прием документов от своих до 20 июля. (Когда заканчиваются приемы в ССУЗы, лицеи и т.п.), то всем было бы проще. Не было бы конфликтов между выпускниками и УО.
Но, у нас все как то странно сделано. В итоге все выкручиваются.
а документы берут :yes: у всех.. только 28 августа когда кто-то окажется в пролете рыпаться будет поздно..А то там можно и 13 июня документы не взять.
вот именно.. дьявол в деталях..я тэарэтычна і галавой гэта нібыта разумею. А практычна ўзнікаюць пытанні: а) ці трапім мы ў клас з цікавым нам профілем ці нас запіхнуць туды, дзе месцы засталіся? б) ці трапім мы ў пажаданы клас з цікавым профілем, калі такіх класаў 2? в) якім чынам гімназія вызначыць колькасць так званых свабодных месцаў, на якія тэарэтычна зноў жа маюць паступаць дзеці з іншых школ?
Але ў тым, што проста ўзяць у 10 клас абавязаны, я такі не сумняюся, так. Нібыта ж так у НА прапісана. Хаця прапісана не зусім так.) Не абавязаныя ўзяць, а вучні маюць права.) Што, што , а правы вы маеце (с) згадваецца.)))
Чушь. Это ж надо придумать, что у кого то возьмут документы, и не зачислят.а документы берут у всех.. только 28 августа когда кто-то окажется в пролете рыпаться будет поздно..
у нас в 8 классе все примерно разделились хорошо так по профилям.. в нашем классе человек 5 написали физмат.. а в 9 буквально в конце года раз и все поняли, что физмат нужен всем и осталось человек 5 которые не хотят в физматнашых 8-класнікаў ужо пісьмова апытвалі пра профілі. Напэўна, ужо за год спрабуюць хаця б маштаб трагедыі ацаніць. Ясна, што гэта болей чым папярэдне, і тым не менш.
Т.Е. , условно говоря, Вы в уже сентябре 2017 записались на 13.06.2018 на прием к директору? Это я для себя определяю порядок действий на следующий год )))я лично за год(!) записалась, потом все лето ходила как на работу каждые две недели теперь понятно что все было не зря
пока мне началка 39 гораздо больше началки 21 нравится. а потом - доживем увидим.так с герасименко рядо м 21ая. менее средненькая
в сентябре 2013Т.Е. , условно говоря, Вы в уже сентябре 2017 записались на 13.06.2018 на прием к директору? Это я для себя определяю порядок действий на следующий год )))
так как зачислят-то в 2 10х класса 3 9х?Это ж надо придумать, что у кого то возьмут документы, и не зачислят.
9-х? по 25Orion, сколько у вас детей в каждом классе?