есть художественное направление, но по желанию. хорошая гимназия. общественного транспорта рядом - море.М Б о 75 на вокзале кто то знает?
Есть оказывается такое понятие как "контрольные цифры приема". Одни директора на них жестко стоят, другие по-моему не так жестко их придерживаются.Раз уж нас читают: очень не хватает официальной информации какие же места все таки лишние... Двадцать восьмого можно взять? 29? 33?
Хорошая гимназия, нам ее знакомые посоветовали, у них там дочь учится. Очень приятный директор, толковый и без "хитриков". Англ.яз. Можно выбирать факультативы различной направленности с художественным уклоном (и музыка вроде). Мы уже там, с завтрашнего дня).М Б о 75 на вокзале кто то знает?
katie-1, в 5 "Б" в справке указано было.
Когда мы в 5-м классе попали во вторую смену (правда, у нас все 5-е классы стали во вторую, т.е. вся параллель), так я поначалу тоже расстроилась. А потом ребенку так понравилось - утром можно выспаться, не подскакивать ни свет, ни заря. И мы как-то успевали все - и уроки сделать, и на кружки сходить. Кто знает, может и вашей деточке вторая смена понравится, не расстраивайтесь раньше времениА у нас сказали, что в связи с тем, что пятых будет 4 вместо 3-х, то один шестой их трех пойдет во вторую смену....А учитывая, что у нас совсем молодая классная ( первый год работает), то чую, что это будет класс моей дочи
и один класс с английским языком повыш.уровняофициально рисунок и в сетке в старших классах рисунок обязательный предмет
Справку о приеме мы получили 28 мая. Знакомились со школой еще в прошлом году, с директором - в апреле этого года. Побеседовали, показали работы дочери, оценки. Расстались с одними положительными впечатлениями. Директор сказал прийти 28 мая за справкой о зачислении (если будет дополнительный набор, он тогда точно ничего не знал).Т.е. Вас можно поздравить? Нервотрепка по поводу возьмут-не возьмут позади? А Вы шли не по прописке?
Железные нервы ))) Я бы все равно нервничала пока заветную бумажку не получилаНе было нервотрепки. Мы не по прописке.
Мне просто директор очень подробно объяснял каждый последующий шаг, поэтому, наверное, волнения не было.Я бы все равно нервничала пока заветную бумажку не получила
Из гимназии в гимназию?Мне таксама пра 10 цікава і актуальна.
Судя по тому, что есть уже сейчас, и 28-го, и 29-го, и 33-го можно.Раз уж нас читают: очень не хватает официальной информации какие же места все таки лишние... Двадцать восьмого можно взять? 29? 33?
Нет документа - требуйте зачисления, либо письменного отказа в зачислении. Видимо это просто придумали про год прописки..... На самом деле такого быть не может.Пока документ про "год прописки" не найден.
Хоть сфоткайте кто, если увидит. А то не понять ни черта, то-ли год до подачи доков надо быть зарегистрированным, то-ли иметь временную регистрацию на срок не менее года и до фонаря, с какой она даты
Председатель комитета М.С.Киндиренко