просто нет.По-моему, там в округе школ не так и много
ну 1 или 2 не набранных класса 42 гимназии не решит проблему 20 классов 44 школы.А куда детей из 44 школы отправить?
Мне сложно судить, как поступят другие родители. Если бы я была мамой ребенка, который поступал в гимназию, но ему не хватило баллов, и он ездит теперь в неудобную по расположению школу, а по прописке относится к той самой желанной гимназии - для меня бы вообще вопроса не стояло, шевелиться или нет. Шевелилась бы и гимназию шевелила до упора.па шчырасці, я разглядала сітуацыю, калі дзіцё пераехала. Калі яно вучыцца, дзе вучылася, то, па мне, увогуле ніхто нават варушыцца не стане.
С чего вдруг останутся 6-е гимназическими? Не останутся. Уравняли. Гимназии начнутся с 10-го. У нас объявили, что 10-е будут формироваться от 30 человек. Не думаю, что другие гимназии ограничат наполняемость меньшим числом, кто ж им даст в условиях оптимизации.а нормы по кол. человек в гимназиях никто не отменял, и с 6 - это и останутся гимназические классы.
а вообще- надо дождаться нового кодекса и читать, читать...))
залезла на сайт Минобра- думать мы можем все что угодно, единственное, что Точно написано- вступительных экзаменов в 5 класс гимназий нет. Все остальное пока домыслы, комментарии всех, кому ни леньНе останутся.
пояснений с какого года, тоже нет, я , например, читаю, что при поступлении в 10 классы просто вводят доп. экзамен. и нигде не сказано что будущие 6-9 классы будут учиться с 2018 г. по новым правилам и по новым нормамГимназии начнутся с 10-го.
залезла на сайт Минобра- думать мы можем все что угодно, единственное, что Точно написано- вступительных экзаменов в 5 класс нет.
Ну дык потому что НИЧЕГО НЕТ. И это ненормально, что к концу апреля ни фигатушки неизвестно.Все остальное пока домыслы, комментарии всех, кому ни лень
Да!что они Перестали быть гимназическими классами.
перестали? где это сказано? Покажите мне Документ. Дети сдавали экзамены, поступали в Гимназию, поступили- ГДЕ ОТмена их результатов поступления?
кому очевидно? мне пока не очевидноОчевидно же, что и в 6, 7, 8, 9 тоже не будет экзаменов, которые были все эти годы для поступающих на свободные места.
ну 1 или 2 не набранных класса 42 гимназии не решит проблему 20 классов 44 школы.
А юрколледж все еще в этом же здании?
В 29 гимназии и так аншлаг.
Отменены не результаты поступления, а часы в изучении математики и иностранного, которые отличали гимназии от школ.перестали? где это сказано? Покажите мне Документ. Дети сдавали экзамены, поступали в Гимназию, поступили- ГДЕ ОТмена их результатов поступления?
А кто запретит?Кто сказал, что сейчас массово можно идти в 6-9 классы тем, кто с Этого года относится к ним по прописке?
Вы в гимназии? Вам можно ждать. Тем, кто в школе, а относится к гимназии, ИМХО, надо не ждать, а действовать.имя-как-имя, ладно, спор ни о чем, Ждем )))))))))))))))))