а у вас есть статистика,по которой вы можете утверждать обратное?ж сколько перемен было в образовательном процессе, умных детей при этом стало меньше?
Чем мешать они там будут?они ведь,по сути, будут мешать как и гимназии мешали?
а чем гимназии мешали?Чем мешать они там будут?
Это хорошо, что вы со стороны наблюдаете, потому как я, будучи тут, наблюдаю совершенно другое. Умные разъезжаются - это да...другой вопрос.И мы счастливы, что можем наблюдать это со стороны и меня это волнует только как зрителя.
Я уже много на эту тему писала, больше не хочу, извините.а чем гимназии мешали?
Подходишь к директору, интересующей тебя школы и спрашиваешь, свободные места есть? Ещё раз повторю, в нашей школе, которая считается хорошей, места есть, никто на них как видно не рвётся из чего делаю вывод, что не так всё ужасно и в других школах по прописке.КАК попасть на это самое свободное место, если претендуют на него, например, 3 человека. По дивой очереди или как?
так я вам и отвечаю,что гипотетическая школа Х станет той же гимназией, только без названия "гимназия".Я уже много на эту тему писала, больше не хочу, извините.
подходили-мест нет.Что дальше?одходишь к директору, интересующей тебя школы и спрашиваешь, свободные места есть?
Это что, плохо что ли? Об этом и речь...школы подтягивать до уровня гимназий. В полной мере это конечно не реализуется, но какие-то движения в эту сторону будут.так я вам и отвечаю,что гипотетическая школа Х станет той же гимназией, только без названия "гимназия".
Идёте в другую или ждёте и подходите ещё раз. Ну я так во всяком случае делала.подходили-мест нет.Что дальше?
т.е подтягиваем гипотетическую школу,за счёт "опускания" гипотетической гимназии?Зачем?А просто подтянуть школу без гимназий нельзя было?Как они мешали друг другу?Это что, плохо что ли? Об этом и речь...школы подтягивать до уровня гимназий. В полной мере это конечно не реализуется, но какие-то движения в эту сторону будут.
Так хороших школ в моём городишке 2+1 гимназия. В двух школах-мест нет,а в гимназию уже не поступишь ...уже.Что делать то?Мотивация у ребёнка падает,в школу ходить не хочет?Что делать,сколько ждать?Идёте в другую или ждёте и подходите ещё раз. Ну я так во всяком случае делала.
А вы достоверно знаете, что эти места из вашего класса считаются свободными?Ещё раз повторю, в нашей школе, которая считается хорошей, места есть, никто на них как видно не рвётся из чего делаю вывод, что не так всё ужасно и в других школах по прописке.
Если нужна какая-то конкретная гимназия, то да, будут проблемы.То, что в 30 школе места есть это прекрасно, но во многих школах-гимназиях их нет
а если хороших школ 2,а гимназия вообще 1 на весь город,что делать то?(..."а об этом я не подумала"...упс)сли нужна какая-то конкретная гимназия, то да, будут проблемы.
Ну уже год как на эти места никто не приходит. Я ооочень сомневаюсь, что директор не считает их свободными.Может директор не считает эти места свободными. Или придерживает их не для любого человека с улицы.