Bonica, ты читаешь или что.. ? 2 школы и они НЕ хорошие
нет,Тасана, не так.
Но где-то уверенна и такое есть.
2 хорошие школы и одна шимназия. Вопрос был сколько ВСЕГО школ.
10 школ, 2 хорошие +гимназия. Пед.состав в городе лимитирован,поэтому концентрируется,как правило, в последних.
Причём "хорошая" школа,понятие весьма условное. (за год 3-учителя английского поменялось у моего ребёнка,потому что мы таки всунулись в неё),но в других хуже.Сестра моя ходит к репетитору с 6 класса,потому что английский вёл даже учитель трудов и к 6 классу ребёнок даже не читала,а она не глупая совсем).Выбора курсов нет,нет у нас тут ни стримлайнов ни чего-то такого.Хорошие школы находятся в густонаселенных районах,просто так прийти туда " с улицы" не получится,потому что мест всегда нет,ну,для обычных людей нет.
Попав в гимназию(а мой ребёнок сама туда хотела),мой ребёнок счастлив,прежде всего от того,что дети другие("мама,тут не стыдно хорошо учиться").Ей 10 лет и я закрываю глаза на прочие недочёты и недостатки,только потому что у нас не было даже этого малого.
Кстати, поступающих было не таки и много,где-то 3 человека на место,т.е не все то особо и нуждаются в гимназии,она никому не мешала.
Населения хватает,вам эта информация не нужна.
Что вам даст конкретно этот пример?
Да,ничего,а болтать в пустую так оно всегда...пожалуйста.Сытый голодного не поймёт...