Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mania-k

Марина
Об этом и речь...школы подтягивать до уровня гимназий. В полной мере это конечно не реализуется, но какие-то движения в эту сторону будут.

О Господи! Какая незамутненность сознания! facepalm

Последнее редактирование:

Bonica

New member
а если хороших школ 2,а гимназия вообще 1 на весь город,что делать то?
Я не знаю обстановку за пределами Минска, поэтому в своих постах писала исключительно про Минск и всегда это упоминала.

Watch and wait

Well-known member
Я не знаю обстановку за пределами Минска, поэтому в своих постах писала исключительно про Минск и всегда это упоминала.
минуточку,так а кроме Минска у нас ещё целая страна.Вам тут про социальные лифты писали,а вы рукой махали,мол,всё хорошо,это несерьёзный разговор.
Что делать неМинским людям?Ваши предложения.

Bonica

New member
Вам тут про социальные лифты писали,а вы рукой махали,мол,всё хорошо,это несерьёзный разговор.
Ещё раз повторю, я не в курсе какие социальные лифты и прочее могут быть в маленьких городках, т.к. я не знаю там обстановку по школам. Какие предложения вы от меня ждёте?

ого!А сколько свободных мест при таком количестве ещё остаётся?
У нас есть классы и 34 человека.

Watch and wait

Well-known member
Ещё раз повторю, я не в курсе какие социальные лифты и прочее могут быть в маленьких городках, т.к. я не знаю там обстановку по школам. Какие предложения вы от меня ждёте?
тогда зачем вы тут что-то говорите,взяв за основу благополучный р-н Минска ?Остальные не в счёт?

mania-k

Марина
Замечательно!!! И еще рассуждаете о нужности - ненужности гимназий, дети живут не только в столице! Отмена экзаменов коснулась деток по всей стране!

katie-1

Well-known member
В 30 школе на 26 классов началки 721 учащийся. Не особо там " места есть". А в скором времени Минск-мир заселится. Школой там не пахнет, квартир построено и строят мноооого и прикрепят к 90 или 30.

Лапа

Well-known member
кстати,у меня в связи с этим вопрос: а ,если потом в школах перекос начнётся,например, в школе Х сильно много выдающихся детей(негласный отбор) , что делать тогда? Как это остановить,эту соц.несправедливость,они ведь,по сути, будут мешать как и гимназии мешали?
сужу по поступлению в 1 класс. Были родители, которые хотели к 3 из 5 учителей попасть, были те, кому было абсолютно индифферентно куда идти. Думаю, к 5 классу будет аналогично

Bonica

New member
тогда зачем вы тут что-то говорите,взяв за основу благополучный р-н Минска ?Остальные не в счёт?
Почему не в счёт? По остальным вполне возможно ситуация такая же. Я же не знаю, сколько конкретно школ и гимназий в вашем городке в процентном соотношении. Если, как в Минске, то ситуация примерно такая же. Если вы называете 2 школы и одну гимназию, это ни о чём не говорит, сколько человек в городе, сколько всего школ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху