Не с лёгкостью, но интересоваться то можно?
Ну вот если только походить и "поинтересоваться". Это можно да...
Не с лёгкостью, но интересоваться то можно?
дык не падымаецца ўзровень без талковых дзяцей, разумееш?Если бы уровень школ подняли настолько
Были мысли остаться и по прописке, у нас там небольшая школа, маленькая наполняемость. Ещё был вариант отдать ребёнка в школу-сад или как они называются, где только началка. Выбрали то, что было удобно, плюс шли к конкретному учителю. Не взяли бы в 30-ку, пошли бы в другую.Так почему по прописке не остались?
вось і з экзаменамі, якія стрэс - тое ж.Не взяли бы в 30-ку, пошли бы в другую.
людзіГлупый какой-то разговор получается: из пустого в порожнее...Как и ожидалось...какая "перезагрузка" тут может быть?...
лучшие школы Минска
где-то рейтинг строится на количестве и качестве олимпиадных побед, где-то - на проценте поступивших в ВУЗы.девчата, а кто и как определяет эти лучшие и хорошие школы?
Я писала, что школа считается хорошей. Моё личное мнение - школа и школа, ничего плохого, но и ничего выдающегося.Bonica, пишет, что 30я школа очень хорошая.. А, другая форумчанка год назад и на этом форуме и на другом активно хаяла эту же школу
Есть какой-то официальный рейтинг, наша школа по нему в прошлом году была 1-ой в Минске, не знаю по каким критериям их оценивают. Я больше доверяю принципукак рейтинг проводится? кем?
или по принципу "(баба бабе сказала")
(баба бабе сказала")
ну,против такого аргумента ,нечего сказать.Это ваше право.Я, всегда считаю , что педагог прав..
Я тоже жалуюсь))),нет предела совершенству.Всегда есть что поменять в лучшую сторону,ну, и гимназия не панацея по всем предметам. Я знаю слабые и сильные предметы гимназии своего ребёнка,на них и ориентировалась.Вот, все говорят, что гимназии - это хорошо, а потом попав туда начинают жаловаться, что и то там плохо и это не так. и пед состав слабый..
я ориентируюсь на поступление выпускников в ВУЗы и кол-во принявших в этом процессе репетиторов.Это основной для меня критерий.девчата, а кто и как определяет эти лучшие и хорошие школы?
я только "за")))"Страсці па гімназіям" - па-мойму, найлепшы варыянт.)))))
А? )
и тут мне вспомнилось....что неважно какая школа и в любую можно смело попасть...и много ещё чего...))чудеса...Есть какой-то официальный рейтинг, наша школа по нему в прошлом году была 1-ой в Минске,
Ну, если мы попали в лучшую школу города (по рейтингу)! И при этом без блата, то да...в остальные подозреваю попасть как минимум не сложнее.и тут мне вспомнилось....что неважно какая школа и в любую можно смело попасть...и много ещё чего...))чудеса...
Супер. Кто они все, и те же ли эти люди, которые наничают жаловаться?Вот, все говорят, что гимназии - это хорошо, а потом попав туда начинают жаловаться, что и то там плохо и это не так. и пед состав слабый..
многое из ваших слов вызывает у меня сомнения.Извините.Копаться в ваших сообщениях не стану,пусть каждый останется при своём.Ну, если мы попали в лучшую школу города (по рейтингу)! И при этом без блата, то да...в остальные подозреваю попасть как минимум не сложнее.
Кто они все, и те же ли эти люди
все мы не без греха)))),а удовлетворить все потребности всех родителей учеников не сможет ни одно учебное заведение.я, много нареканий слышала и про 56 гимназию, и про 13, да и чего греха таить про ту же 50ку и 41..
Повторюсь. С шорами на глазах мне люди не встречались.неужели Вам такие не встречались?
И точно также честно считать, это существующие плюсы ПЕРЕВЕШИВАЮТ минусы. И что конкретная гимназия для кого то- ЛУЧШИЙ вариант из имеюющихся сейчас.Я вот лично и на форуме не знаю ни одного человека, который считает что "гимназия - хорошо" в смысле идеально, и нет там проблем. А вот то, что для определенных людей в гимназиях есть плюсы, это точно. И у каждого они вполне возможно свои.
И при этом совершенно спокойно можно видеть минусы, и на них жаловаться.
а если хочешь. но не можешь? мама хочет. ребенок нет?Не хочешь уровень поднимать, иди в "Г" класс, хочешь - в "А" )))
при падении общего уровня образованности такие дети будут смотреться намного выгоднее, везде.эта реформа приведёт к снижению общего стандарта в образовании,она повлияет на всех