Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Я вот только одного не могу понять, зачем в эту тему ходят люди, чьи дети учатся в школах, всегда там учились, и будут продолжать там учиться? И родителей и детей все устраивает!
А почему в теме про ГВ постоянно спорят успешно вскормившие смесями, в Родах дома пишут благополучно родившие в роддомах, в теме про ОПИП те, кто критикует ОПИП?
Прививки или отказ? Слинг или кенгуру? Гимназия или школа?
Вечные темы:)
Потому что это форум

Клеся

New member
Пока не объединили.Но идёт речь о закрытии 44 школы на ремонт.Кстати,в 44 в началку шли дети с пр.Независимости(район ГУМа. Возможно будут решать что-то в связи с ремонтом.В районе серьёзно говорят о ремонте,а кое-кто и о сносе этой школы.А как оно будет?

Kroshkis

Well-known member
в 41 уже точно не будет началки?
не будет
ее просто некуда там впихнуть

А почему в теме про ГВ постоянно спорят успешно вскормившие смесями, в Родах дома пишут благополучно родившие в роддомах, в теме про ОПИП те, кто критикует ОПИП?
Прививки или отказ? Слинг или кенгуру? Гимназия или школа?
Вечные темы
Странные люди, честное слово ))) В выше упомянутые темы никогда не ходила, только тут столкнулась, с массовым нашествием людей в тему, которая вроде как и не про них вовсе ))

Magda

Well-known member

Лапа

Well-known member
Kroshkis,здесь проскакивает информация о том либо ином учебном заведении, отзывы о тех же гимназиях. Да сейчас все по прописке, раньше как минимум можно было оценить, куда идти стоит, а что даже не рассматривать.
Если что, дочка собиралась сдавать экзамены. Но рвать волосы на голове от того, что гимназия нам теперь закрыта, я для себя смысла не вижу.

Тасана

New member
В выше упомянутые темы никогда не ходила, только тут столкнулась, с массовым нашествием людей в тему, которая вроде как и не про них вовсе ))
Чего это не про них. Я, например, понимаю, что мой ребенок не тянет на 9-10 гимназию, но гимназия у меня по прописке. И что? Куда нам? В школу? Ну так мы к ней по прописке не относимся и мест там нет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Magda, дочь мне на полном серьёзе рассказывает, что в цокольном этаже (или это подвал? там, где гардероб) в рядок расположены двери 1"А", 2"Б". и т.д. это что-то может со времён царя гороха, сейчас, надеюсь, в подвале детей подземелья нельзя учить. но. а возьмут и вопрут туда детей постарше, чо. а санпиновских малышей - повыше.

sofiko

Well-known member
Так зачем ходить сюда и "учить жить" тех, кого не устраивает нагрузка, контингент, смена, пед. состав и прочие и прочие вещи, ради которых раньше готовились и сдавали экзамены, а теперь умом, пропиской, или еще Бог весть какими способами будут пытаться попасть в нужные гимназии..?
тоже не пойму, зачем приходить в тему гимназий и рассказывать на кой черт они нужны) видимо, в жизни не хватает драйва и дискуссий)))) обзавидоваться

Magda

Well-known member
У 12 гимназии 2 дома всего по подписке?
А сколько там классов в параллели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху