имя-как-имя
Well-known member
Что вы-что вы. Никаких сомнений в способностях. Не поступить можно только из-за стресса.ОМГ, опять об умственных способностях незнакомых детей заговорили ))
Что вы-что вы. Никаких сомнений в способностях. Не поступить можно только из-за стресса.ОМГ, опять об умственных способностях незнакомых детей заговорили ))
k_ja_ra, Вы меня троллите))))Пры ўcёй павазе да заслуг і здольнасцяў вашага дзіцяці і прызнанні таго, што ён, пэўна ж, варты навучання ў гімназіі, у святле вашых выказванняў у мяне пытанне: вы нашто крычалі і зрываліся на дзіця? нашто істэрылі на тэму, што яно можа не паступіць?
Падкажыце, у якім месцы вашае "честно"?
Калі б было тое самае, і вы ўсё самі-самі, то адкуль істэрыкі?
Если что, то мы в обычной школе сейчас, хотя могли учиться в прогимназии. Но это хорошо, что вы уже за меня всё решили )))Да, прямо заставили вас выбрать 50-ю). А вам так хотелось обычной школы, но злодейка-судьба. Жизнь - боль)).
не. я вам проста не веру.Вы меня троллите))))
Гороховский (1 место по химии в Минске 11 класс)
Один из лучших в Беларуси Белке (Баконкурс) за 10,9,8 классы. В 7 не участвовал.
Для меня закономерно все выглядит.
Т.е. вы уверены, что незнакомые вам дети, которые ещё даже не поступали, не смогли бы сдать экзамен?Что вы-что вы. Никаких сомнений в способностях. Не поступить можно только из-за стресса.
Да я помнюЕсли что, то мы в обычной школе сейчас, хотя могли учиться в прогимназии.
подскажите, как туда попасть, пжлЭто такая лаборатория в Епаме,
После четвёртого в гимназиях нагрузки меньше? И большой объём ДЗ - был одним из пунктов, по которому мы туда не пошли, есть и другие.Но тогда ж нагрузка пугала, а теперь все пути открыты .
Т.е. вы уверены, что незнакомые вам дети, которые ещё даже не поступали, не смогли бы сдать экзамен?
Ваша уверенность меньше 100?По вашей логике выходит, что мой ребёнок сам бы не поступил, но я обязательно отправлю его учиться в полтинник, на халяву же ))) и всё это вы утверждаете на полном серьёзе с уверенностью 100% facepalm
правда? а дальний родственник подойдет?как я поняла, быть сотрудником епама в первую очередь
создается впечатление, что в этот класс весь минск собирается. а он всего один в год... во конкурс будетостается надежда на 7-й класс 41-й.
Я где-то говорила, что мы не будем поступать из-за стресса? Не помню такого, покажите пожалуйстаВаш ребенок не не поступил бы, а не поступал бы . Вам же стрессы ни к чему.
Если что, то мы в обычной школе сейчас, хотя могли учиться в прогимназии. Но это хорошо, что вы уже за меня всё решили )))
правда? а дальний родственник подойдет?
Перевелись бы в школу получше, если в 50-ю никак, а по прописке ужас ужасный.А если бы не в 30 школе, а в школе, которая вас не устраивала и при этом Вы мечтали попасть в 50ку?!
Перевелись бы в школу получше, если в 50-ю никак, а по прописке ужас ужасный.