Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
RbIgik, да ну... если ребенок чувствует призвание это прекрасно просто. Сейчас с отменой гимназий всем в 2 раза больше репетиторы понадобятся.

ПОЗИТИВНАЯ, так хочется уже почитать: мой ребенок любит писать, инициировал издание школьной газеты, мечтает стать журналистом и писателем. Или: ребенок ездит в международные лагеря на археологические раскопки.
А так каждый день одно и тоже : талант к математике. Предметов больше десятка, а талант у всех один.

Ага :)

МОМ

Well-known member
Magda, то, что от увлечены французским, ещё не говорит о будущей профессии. Танцы и музыка для многих - общее развитие.
Конечно, учатся на разных специальностях дети. Но конкретно в этой теме все дети талантливы, в основном, в математике.
И кстати , я не возмущаюсь и не пытаюсь что-то то доказать. Просто констатирую мое сложившееся впечатление.

Magda

Well-known member
Но конкретно в этой теме все дети талантливы
2 ребенка? muline и Bonica? Шикарная выборка.
Все понятно.

то, что от увлечены французским
олимпиады выигрывают и поступают на соответствующие факультеты все не то?
ребенок выиграл олимпиаду по истории и прошел на истфак, опять не то?
кстати по математике с форума я только одного такого олимпиадника знаю, который по олимпиаде поступил. Так что 1:1 История и математика.
вы в олимпиадную тему заглядываете? там полное разнообразие.

МОМ

Well-known member
Magda, у меня отличная память, правда, читаю иногда по диагонали. Вот про ваших детей не помню, честно. А у ваших склонность к другому предмету?

Magda

Well-known member
Вот про ваших детей не помню, честно.
А я и не писала, что у меня талантливый ребенок вообще. А должна отчитаться?

Но если что, не математика сейчас в фаворе. Если вам статистика неталантливых тоже важна.

RbIgik

Active member
МОМ, про таланты вроде писалось про чужих детей, и они там действительно таланты ))))))))

МОМ

Well-known member
Конечно, я помню про Максиму и ее сына, который будет инженером, про Стерву с дочкой- химиком и про дочку- педагога тоже помню. Но в этой теме это скорее дисперсия случайных величин.

RbIgik

Active member
МОМ, есть еще дочка- историк, сын- музыкант, еще одна звездочка в виде музыканта .... куча разных детей, просто часто тут пишут одни и те-же, вот и ощущение, что таланты одни )))))))))))))))

Magda

Well-known member
есть дочка физик, есть, при том влюбленная в физику, сама переучившаяся с химбио. :)) Я считаю, это редкий случай.

не моя дочка.

МОМ

Well-known member
А я и не писала, что у меня талантливый ребенок вообще. А должна отчитаться?

Но если что, не математика сейчас в фаворе. Если вам статистика неталантливых тоже важна.

Ну,конкретно про вашего ребенка ( где учится, какие склонности) мне было бы интересно почитать, да. Я- то про своего пишу и другие пишут. А вы у нас что-то вроде эксперта.

Роса

New member
МОМ, у моего диплом городской олимпиады 3й степени по англ. языку. До второй 0,2 балла не дотянул, могу сказать, что это при том, что он не готовился почти, ибо ин.яз никак не рассматривает, так что всяких тут хватает, многие скромничают)) А поступать планирует на специальность связанную с бизнес анализом.

Magda

Well-known member
МОМ, не моя дочка.
Я вам стараюсь про талантливых детей форума рассказать, т.с. картину мира подсветить.

Bonica

New member
Конечно, учатся на разных специальностях дети. Но конкретно в этой теме все дети талантливы, в основном, в математике.

Про талант я нигде не писала, просто им матем. больше нравится, почему бы не делать упор в этом направлении? И не все математики - программисты.

Magda

Well-known member
RbIgik, не пугай меня, я искренне надеюсь, что не заслужила быть объектом пристального влияния.
интриги, расследования.

МОМ

Well-known member
Magda, ну, извините, если вопрос некорректный про вашего ребенка, обидеть не хотела точно. Это просто у меня мышление такое, пока у меня в голове не сложится общая картина, я не могу дискуссировать.

RbIgik, таким нагнетателями советую обычно перекреститься и плевать через плечо. Я задала конкретный вопрос. И если бы Магда не захотела бы на него отвечать, то настаивать бы я точно не стала.

RbIgik

Active member
МОМ, ой, да ладно, хочу и нагнетаю, но вопрос для меня прозвучал зловеще :))) (а что еще можно делать в теме, существование которой продолжается чисто для "нагнетения" и трындежа?) , и вообще- если кто-то не понимает шуток, это его проблемы ))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху