Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
При этом могу точно сказать, что в гимназии , в которую ходила я, точно есть места в 4 классе.

По правилам "равенства",эти 4 места уже забронированы для "простых" граждан,у которых все просто.

Гипуся

Active member
Watch and wait,в этом я и не сомневалась))). Т.к. год назад мой один одногруппник - крайне обеспеченный человек с огромными связями, не нашел выхода на эту гимназию))) и отдал чадо в 10 класс другой гимназии

BARABULKA

Active member
Bonica,я Вас разочарую))) я ходила в середине декабря!!!А жена одного высокого чиновника, на вопрос одной моей подружки в приватной беседе сказала: "Есть мы, и есть все остальные, которые будут ходить!" По-моему, этим все сказано и сказано было в середине декабря, кстати, до всех этих указов.

Лапа,я шла с предложением конкретной помощи гимназии, конечно же сказала про все 10 у дочки))

До каких указов? Решение об отмене экзаменов было принято еще летом и и одобрено на самом высоком уровне.

BARABULKA

Active member
При этом могу точно сказать, что в гимназии , в которую ходила я, точно есть места в 4 классе.

Мужа отправьте, раз вам отказали:). Муж моей подруги(спецкор. тнп) три раза подходил к директору гимназии, директор была неумолима. Подруга решила, что она еще сходит и, если и ей откажут, значит все. Сходила - ребенка взяли.

BARABULKA

Active member
BARABULKA,указ вышел в январе, до этого были слухи и не более того.

Решение было принято летом, я писала об этом еще осенью. Почему так долго спускали информацию вниз, сказать не могу.

имя-как-имя

Well-known member
Во-первых я про школы говорила, во-вторых, в ближайшее время ходить бесполезно, т.к. гимназии ещё не знают, сколько домов у них будет по всеобучу. Как они кого-то могут брать?
Как-как - на свободные места, как вы советовали.

Bonica

New member
Мужа отправьте, раз вам отказали:). Муж моей подруги(спецкор. тнп) три раза подходил к директору гимназии, директор была неумолима. Подруга решила, что она еще сходит и, если и ей откажут, значит все. Сходила - ребенка взяли.

Я тоже мужа отправляла :))

Как-как - на свободные места, как вы советовали.

А откуда они знают, сколько у них свободных мест? Уже всеобуч есть?

Bonica

New member
Ну вы же знаете откуда-то, что у вас в классе есть свободные места :).

Я исхожу из того, что школы вряд ли нагрузят ещё больше, если только немножко разгрузят, благодаря гимназиям. А вот сказать, сколько сейчас будет мест в гимназии и как там будет организован учебный процесс, думаю сложновато.

Гипуся

Active member
имя-как-имя,я за свою преподавательскую жизнь столько разного поразрабатывала, что сейчас не хочу "сеять доброе вечное"

имя-как-имя

Well-known member
Я исхожу из того, что школы вряд ли нагрузят ещё больше, если только немножко разгрузят, благодаря гимназиям. А вот сказать, сколько сейчас будет мест в гимназии и как там будет организован учебный процесс, думаю сложновато.
Какая разница, что когда-то будет. Уже обучающихся детей никто не выгонит. Идем сегодня и переводим ребенка на свободное место - что может быть проще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху