А почему они унизительные?А почему не отменили унизительные экзамены в хореографическую гимназию????
Не несите чушь.И они так открыто детям и говорят "лицом не вышел"?
А, да, я знаю - вы и туда поступали и там кто-то у вас учится.
А почему они унизительные?А почему не отменили унизительные экзамены в хореографическую гимназию????
Не несите чушь.И они так открыто детям и говорят "лицом не вышел"?
Потому что минкульт сумел убедить, что отменять нельзя.А почему не отменили в
Ой, ладно...я так понимаю, это был сарказм в ответ на решение Министерства образования.
А была мысль и их отменить????Потому что минкульт сумел убедить, что отменять нельзя.
А была мысль и их отменить????
Всяко могло быть, в России ж обсуждали серьезно набор в такого рода учреждения только после 9 класса, еле убедили, поэтому у нас работали "на упреждение".А была мысль и их отменить????
Нет, оставили только проверку способностей, что для такого рода уо лучше.А оставили экзамены по 3 школьным предметам? Вот точно самый правильный отбор
Надо же, хоть изредка разумные мысли посещают реформаторов.Нет, оставили только проверку способностей, что для такого рода уо лучше.
А до 13-й после выборов еще никто не дошел? Что там у них теперь с всеобучем? На сайте не вижу ничего.
Очень жалко, что нет МинМозга.минкульт
Серьезно?!?!?!?! С чего это вы взяли????в России ж обсуждали серьезно набор в такого рода учреждения только после 9 класса,
Вот уж муть полнейшая. С 4-5 лет. 2 года платной подготовки и только потом допустят к экзаменам для поступления. Везде. Никто никогда этого не отменит и не собирался.только после 9 класса,
вы перепутали, я из той группы, что с мозгами и немножко с музыкой.Ой, ладно...
Про какое углубленное изучение Вы пишете?Если математику, физику, 3 языка или химию - все углубленно может изучать любой среднестатистический школьник,
В каком????вот что-то мне кажется, что уж в этом вопросе Тасана точно больше в теме, чем вы
Я пишу про отмену экзаменов в гимназии, типа среднестатистический школьник может всё. Если может всё в физике или химии, или математике, то почему не может в музыке и танцах?Про какое углубленное изучение Вы пишете?
Абсолютно. Ну, я понимаю, что вы дома сидите и всего знать не можете, но... несколько лет назад был бааальшой переполох, почитайте обращения деятелей культуры, в частности Цискаридзе, Леоновой и др. Собирались-собирались. Но тогда всположились обе академии, училища в других городах, центральная музыкальная школа. Обсуждения были очень горячими. И слава Богу, что удалось отстоять.Серьезно?!?!?!?! С чего это вы взяли????
Везде экзамены и для тех кто с мозгами, и для тех кто с музыкальными, и для танцоров. Никогда не собирались отменять.
Ну не пишите вы глупости о том, о чем не имеете ни малейшего представления.Вот уж муть полнейшая. С 4-5 лет. 2 года платной подготовки и только потом допустят к экзаменам для поступления. Везде. Никто никогда этого не отменит и не собирался.
Ну может плату введут за экзамены. Кое-где уже ввели.
За допуск к поступлению и к экзаменам 20-50 долл в сумме.
Ну так и не пишите ни про музыку (потому что вы очень немножко), ни про "физкультуру", да, собственно и с мозгами как-то...вы перепутали, я из той группы, что с мозгами и немножко с музыкой. физкультура, увы.......
Покажите хоть ОДИН пост, где я сопрю с вами по поводу олимпиад и каких-то спецпредметов? Хоть один. Заодно покажите хоть один пост, где я поддерживаю отмену экзаменов.Она же постоянно спорит со мной по поводу спецпредметов и углубленного изучения на уровне олимпиад.
То что вы об этом НЕ ЗНАЕТЕ, не значит, что несколько лет назад в России не могли совсем по другому пути.Никто никогда это упрощать не собирался, делают только сложнее, потому что желающих много, а школ - мало.....
Ну не надо же начинать свои слова с завуалированного хамства в адрес собеседника. Я понимаю, Институт Культуры. Но это не красит вас.Ну, я понимаю, что вы дома сидите и всего знать не можете,
Где было????? ссылку хоть одну???? Хотели экзамены отменить?несколько лет назад был бааальшой переполох, почитайте обращения деятелей культуры, в частности Цискаридзе, Леоновой и др. Собирались-собирались.
Вы смеетесь???? Я НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ???? О ПОСТУПЛЕНИИ В ГИМНАЗИИИ МОСКВЫ????Ну не пишите вы глупости о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Я знаю. Просто потому что я в этом кручусь уже больше 5 лет. В реальной жизни, а не по новостям....То что вы об этом НЕ ЗНАЕТЕ, не значит, что несколько лет назад в России не могли совсем по другому пути.
В оседней теме вы активно поддерживали то, что в гимназии идут по прописке. И спорили, что только по прописке и нужно. И я вам тогда ответила - "вас это не касается близко, поэтому вы и поддерживаете политику партии".Заодно покажите хоть один пост, где я поддерживаю отмену экзаменов.
Очень жалко, что нет МинМозга.
Вот уж муть полнейшая.
вы перепутали, я из той группы, что с мозгами и немножко с музыкой. физкультура, увы.......
Она же постоянно спорит со мной по поводу спецпредметов и углубленного изучения на уровне олимпиад.
А я чисто юморю.....
Н-да Институт Культуры - это ничем не перешибешь.....да, собственно и с мозгами как-то...
Объясняю - Министерство Культуры - защищает культуру. НЕт Министерства Мозга - поэтому умных и не защищают.Очень жалко, что нет МинМозга.
Чего вы орете?Вы смеетесь???? Я НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ???? О ПОСТУПЛЕНИИ В ГИМНАЗИИИ МОСКВЫ????
Ну вот опять вы лезете не в свою тему. Танцы - обсуждайте.
Гимназии и лучшие школы - оставьте людям, кто знает и понимает.
В чем в этом?Я знаю. Просто потому что я в этом кручусь уже больше 5 лет. В реальной жизни, а не по новостям....